吹个牛逼,100万的目标

查看数: 12259 | 评论数: 451 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-2 15:01

正文摘要:

接着上年的日内开始,重新出发,终于有空做日内了,希望今年坚持时间做日内,做到目标后离职全职交易!!

日内明执 发表于 2024-4-22 15:42:33
总结:今日日盘开半仓试探,后确定了才加仓了,基本没啥问题,可惜马棕开盘后多空剧烈波动,后续顺势下跌不到位,没成交,后续只赚10几点,贼不走空也没啥问题。午盘收盘前出了空的信号,就几分钟收盘了就没做了,下次遇到这种应该半仓开一开。下午博弈失败,付费看盘白干,等于中午的连锁反应,下次遇到处理好点。今日总体获利2%
日内明执 发表于 2024-4-12 11:31:24
日内明执 发表于 2024-4-11 21:51
夜盘:外面吃饭才刚回,20点直接平了,怕手机操作不过来,开车前买了,结果差1跳20点平第二单,吃亏了

持仓无变化,并无扛单,其中的心理路程在群里分享了,比较可惜的是,如果按技术做,今天早上120点轻松收入囊中,继续持有这个憨憨的多单
日内明执 发表于 2024-4-1 10:54:01
星离 发表于 2024-4-1 10:40
楼主是怎样提高执行力的昂,总是到了自己的目标点位却不敢下手

我其实就是比较相信自己的交易系统,期初也是有执行不到位的时候,那时候我就开始用一些额外的规则来限定自己,例如做错多少单停止交易?或者一天只做几单?这样我日内交易次数少,我就会更注重每一次的交易机会。做错了的时候也会有惩罚之类的(跑步5公里这些身心健康的事)
huang1991 发表于 1 小时前
日内明执 发表于 2024-5-9 14:56
等了我一天,20点都没混到,一平就开始多头止损下挫,啊呸!!等你等到我心碎,啊呸。

我丢。拿了一天,最后插水没吃到,实属有点郁闷
huang1991 发表于 前天 10:39
日内明执 发表于 3 天前
节后第一天,日内混乱,等待开仓时机,或者不做单的一天,看情况,一般来说只开2单差不多了
日内明执 发表于 2024-4-29 21:23:41
今天太忙了,空仓没做,下午转出去买国债逆回购了,明天依然不做单,假期回来再说了
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号