楼主: 日内明执

吹个牛逼,100万的目标

日内明执 发表于 2024-4-1 10:54
我其实就是比较相信自己的交易系统,期初也是有执行不到位的时候,那时候我就开始用一些额外的规则来限定 ...

牛逼   其实 我感觉最难的就是执行  与心态调整

日内明执 发表于 2024-4-1 22:56
夜盘结束:被05戏耍的一天晚上,换明天换09,清明节前头晕晕,钱没赚到咋玩耍

我一直不太稳   现在有点感觉   自己  就是 1手赚不多   又不敢加手数   所以盘中忍不住  总想多吃点  不一样的波动

日内明执 发表于 2024-4-2 11:09
主要是你要对自己的交易系统与信念才行,前提是你的交易系统是正收益的,不然肯定最终结果是0。这种你不 ...

嗯  有道理  确实这样   交易起来 还是会盘感偏重些   进出场 不够明确

日内明执 发表于 2024-4-11 21:51
夜盘:外面吃饭才刚回,20点直接平了,怕手机操作不过来,开车前买了,结果差1跳20点平第二单,吃亏了

大神  最开始  您是几手做的

日内明执 发表于 2024-4-11 21:51
夜盘:外面吃饭才刚回,20点直接平了,怕手机操作不过来,开车前买了,结果差1跳20点平第二单,吃亏了

我总感觉  我止损有很大问题   总是被扫损

日内明执 发表于 2024-4-22 15:42
总结:今日日盘开半仓试探,后确定了才加仓了,基本没啥问题,可惜马棕开盘后多空剧烈波动,后续顺势下跌不 ...

牛逼   感觉半年目标就能实现

日内明执 发表于 2024-4-23 14:51
白看的一下午,这一大段,往常我能拿90点,今天是真倔啊,一不错,步步错,没了2W

亏了 还能打回来   牛逼