希望今天的盈利能突破百万

强烈顶若水

若水牛的,我一朋友今天亏了100多万,他平常做的很好,今天也失控了、
之前给他推荐这坛,他说已经来了还注册了2个ID,只是很少发言,问他啥ID,他说是秘密

高手其实并不少,只是愿意上来交流分享感悟的真不多,主要2个原因,一是现在的坛子和以前不一样,都太杂太乱,以前好的都没了或已成湿地。二是很多所谓高手都喜欢搞的神神秘秘。第二点有些是个人性格问题,但主要原因是现在网络环境造成,网络上都太浮躁,以前的坛子不是这样的

之前在这里没注册,但一直关注易家坛,最近不注册看不了帖主要还是此处确实有种让人想进来看看的感觉,第一次看见这么注重保养交流环境的坛子,像专业负责的4S店,和那种骗钱的4S店不一样大家应该对4S店有所体会,目前看这里真不错,希望不是虎头蛇尾,我知道初级是比较喜欢玩的人,一时红警一时魔术一时航模,这次别三分钟热度,保持

另外提个意见,能否设置自动登录,或游客身份能看更多的帖子,每次上来都要输入一次麻烦的

谢谢若水 ,谢易家 ,让找回点以往的那种感觉

评分

老若水 发表于 2010-10-20 20:42
确实是每个人的想法各异吧,也和心情有很大关系,其实想明白了 期货就很简单,但是每一个招数要训练很多次 ...

呵呵是的,但环境好的话,也有一定影响,过往闽发,初期的炒客,不少百万千万资金在裸,网络风气愈来愈不中,每天都出好多“门”

好手上期货坛子大部分是调节心情,其他行业能了解我们内心的不多,平常也比较闲,这里嘛,暂时看很不错,希望小军真能坚持 圈子里很多人闲的蛋疼,不少人打牌时都说要自己弄个坛子,我都听几号人说过N次了,初级还是有魄力,啥事都是说做就做了,问题是他热点转换太快不过我说啊,这次和魔术,爬山那些的性质可不一样,圈内人不少已经关注这了,过段时间如果倒闭了,初级这个人就丢大了

若水是好手,希望能经常见到你
初级炒单 发表于 2010-10-20 19:04
123456,你怎么对我好象很了解啊?
这个论坛肯定会一直开下去的,程式开发好后主要是服务器和一年的网络费 ...

你新车1个月蹭4次,上次几个去上海的一起吃饭才聊的4S店,你不知道我谁?

不知道你在说什么,R1数据冗余??看上去配置中中的
你有点跑题,圈里的5万谁都有,这个和钱无关,顺带提一下,我能不能入股的? 我们都看好你,保持!
再顺带提下,那天你不想管这,我帮忙接手 搞没几个月就这热闹,拿个坛主当当感觉应该挺舒服