参加比赛报名了 怎么没有我名字啊

查看数: 1719 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-3 14:53

正文摘要:

刀出非我心 发表于 2011-12-3 15:42:56
{:soso_e163:}多谢了 {:soso_e163:}
admin 发表于 2011-12-3 15:40:21
可以了,已报上去了。周一的排名里就会有你了。感谢支持!
刀出非我心 发表于 2011-12-3 15:36:15
我刚才发过给古浪信息了 麻烦再试一下吧
刀出非我心 发表于 2011-12-3 15:33:54
百忍成金 发表于 2011-12-3 15:22
你好,因为你报名的帐号了一位数字。所以登陆不进结算中心。请加客服QQ告之正解的帐户密码即可。

你好 我检查了一下发过的邮件里的保证金中心的账号 没有问题啊  客服qq的聊天记录我也看了一下账号密码没问题的 麻烦你再试一下好吧 也刚刚登陆了账号和密码 没有问题的 客服qq我留言现在没人的
童年 发表于 2011-12-3 15:31:01
{:28:}{:28:}
百忍成金 发表于 2011-12-3 15:22:51
你好,因为你报名的帐号了一位数字。所以登陆不进结算中心。请加客服QQ告之正解的帐户密码即可。
刀出非我心 发表于 2011-12-3 15:08:50
谢谢了 祝比赛举办的成功 每个参赛的都有好成绩{:soso_e113:}
古浪 发表于 2011-12-3 15:04:43
感谢您的参与 我们会做好服务
刀出非我心 发表于 2011-12-3 14:59:32
古浪 发表于 2011-12-3 14:57
您的ID是什么  我看下啊  没关系  如果是我们工作疏忽 我抓紧给您补上即可

我发了短信给你了 就是用我的这个id 报的 叫 刀出非我心   谢谢了
古浪 发表于 2011-12-3 14:57:29
您的ID是什么  我看下啊  没关系  如果是我们工作疏忽 我抓紧给您补上即可
刀出非我心 发表于 2011-12-3 14:57:21
邮箱和qq上都报了 还是没见到我名字啊 {:soso_e101:}
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号