大家来给古浪加油啊!!

古浪报名参加明年三月份在郑州举办的马拉松大赛
欢迎群里的美女帅锅,组建成“易家啦啦队”
为古浪加油
同时作为志愿者,在马拉松现场为古浪准备好水,毛巾,香蕉,巧克力

大家要有组织滴分段安排人力
尤其是后半程30公里左右的地方更需要有人去加油助威!!
行动起来
易家加油  古浪必胜

多谢狼兄 我这是第一次马拉松  还要向狼兄这种老将学习
古浪 发表于 2011-12-3 19:23
多谢狼兄 我这是第一次马拉松  还要向狼兄这种老将学习

老弟,记住:心若止水,如如不动。
别人跑得快,就让他们超过你吧
关键是看谁能跑到最后
笑到最后
我已经说好,和古浪兄一起了参加,不知道还有愿意参加的没啊。。10人以上可以组队报名

组个队就叫  交易之家 ,哈哈
心的羁绊 发表于 2011-12-3 19:29
我已经说好,和古浪兄一起了参加,不知道还有愿意参加的没啊。。10人以上可以组队报名

组个队就叫  交易 ...

好啊,应该应该{:soso_e179:}
老狼 发表于 2011-12-3 19:26
老弟,记住:心若止水,如如不动。
别人跑得快,就让他们超过你吧
关键是看谁能跑到最后

姜还是老的辣啊,狼哥来跑不?
心的羁绊 发表于 2011-12-3 19:41

我不知道到时候能否有空啊

报名截止日期,是啥时候
另外,具体的比赛时间十三月几号
加点柴油!
加油啊浪浪{:03:}
老狼 发表于 2011-12-3 19:45
报名截止日期,是啥时候
另外,具体的比赛时间十三月几号

2011年中国郑开国际马拉松赛
报名须知

一、 竞赛时间、地点及项目
(一)竞赛时间2011年3月27日 8:30
(二)竞赛地点郑汴新区
(三)项目马拉松( 42.195公里 )、半程马拉松( 21.0975公里 )、小马拉松( 5公里 )、情侣马拉松(5公里)、亲子马拉松(5公里)
二、 报名资格
(一) 年龄要求 1、全程马拉松项目年龄限20周岁以上
2、半程马拉松项目年龄限16周岁以上
3、小马拉松项目限10周岁以上,报亲子马拉松可以不限年龄
(二)参赛者身体状况要求  马拉松赛是一项高强度长距离的竞技运动,也是一项高风险的竞技项目,对参赛者身体状况有较高的要求,参赛者应身体健康,有长期参加跑步锻炼的基础。参赛者可根据自己的身体状况和能力,选择马拉松、半程马拉松和小马拉松其中的一个项目报名参加。
  有以下疾病患者不宜参加比赛:
1、先天性心脏病和风湿性心脏病患者;
2、高血压和脑血管疾病患者;
3、心肌炎和其他心脏病患者;
4、冠状动脉病患者和严重心律不齐者;
5、血糖过高或过少的糖尿病患者;
6、其它不适合运动的疾病患者。
    在比赛中,因个人身体及其它个人原因导致的人身损害和财产损失,由参赛者个人承担责任。组委会建议参赛者去相应医疗机构进行健康体检。
三、报名时间、费用及爱心大礼包
(一)报名时间即日起至2011年2月28日止
(二)报名费全程马拉松:60元
半程马拉松:50元
小马拉松:40元
(三)报名优惠1.大中专院校在校学生凭学生证可享受30元/人的优惠价(只限报5公里小马)
2.16周岁以下人员凭身份证可享受30元/人的优惠价 (只限报5公里小马)
3.在中国田径协会注册的运动员参加专业组全程马拉松比赛,请直接联系组委会报名。对专业运动员不收取报名费,组委会提供住宿。本次比赛成绩纳入运动员本年度积分。
(四)名额限制本次比赛限报26000人,组委会有权根据报名情况决定是否接受报名
(五)爱心大礼包活动     凡参加2011中国郑开国际马拉松赛任何一比赛项目的选手,可免费获得价值200多元的参赛T恤一件和存衣包一个。
1.贝隆爱心马拉松大礼包活动
另加60元就可获得由马拉松全球顶级合作伙伴贝隆国际提供的价值 108元的两款不锈钢多用工具和万能户外野营工具卡各一套,此60元全部捐献用于郑开马拉松赛事。另还有更多惊喜礼品相送……
2.大礼包领取办法
(1)现场报名交费的可直接领取
(2)网上报名选手可以到组委会领取,也可在领物期间(3月24日至3月26日)到领物处领取。
四、报名途径和程序
(一)个人报名途径1.网上报名
登录郑开国际马拉松官方网站:www.zkmarathon.com
网上报名只接受个人报名,不能报名亲子马拉松和情侣马拉松且没有优惠价格
2.现场报名
(1)组委会报名点:郑州市黄河路16号国泰君安证券2楼(近经五路)
咨询电话:0371-68769705    68769715      传真:0371-65971567
3.邮寄报名
第一步:下载报名表→填写报名表同时附身份证复印件→传真或扫描或快递→传真至037165971567或发送至电子邮箱zkmls@126.com
第二步:邮政实名汇款至组委会,请在附言中注明参赛者姓名、参赛项目、联系电话
汇款地址:郑州市黄河路16号国泰君安证券2楼
中国郑开国际马拉松赛组委会
收款人:陈静
咨询电话:0371-68769705、18937191786
(二)团体报名途径1.10人以上方可组队
2.资料齐全:个人报名表,团体报名表(加盖团体或单位公章)(粘贴团体负责人身份证复印件)
3.高校报名以该高校名称为一个团体,各高校负责人需留有该校的报名人的名单
4.团体报名需到现场报名或者通过邮政汇款,扫描、传真报名表的方式进行

(三)情侣马拉松、亲子马拉松报名途径

情侣马拉松、亲子马拉松报名只能通过现场报名或者邮寄报名,不能通过网上报名方法报名

==========================
       中国郑开国际马拉松赛由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民ZF、开封市人民ZF共同主办,目前是河南省唯一常设的大型国际体育赛事,也是目前中西部地区规模最大的全程马拉松赛事。赛事定于每年的三月底举行。从2007年首次举办到今年即将迎来5岁生日,从首届5600人参赛,到去年第四届有来自28个国家和地区20000人参赛...
开封人民欢迎你,加油。
在郑州的同志们,可以考虑一起组队了啊~~{:05:}
{:05:}{:05:}{:05:}
{:06:}古浪加油
哇 加油{:05:}
古浪加油!111
狼狼也报名了,到时候陪着古浪一块儿跑{:29:}
希望郑州的朋友热情接待老狼啊,哈哈哈{:23:}

我已经从网上报名了,到时候一起跑,哈哈