请比赛有关负责人答疑:谢谢

3、 每位参赛者只可取得参赛资格一次,重复登记、提供不实资料及恶意违规操作的参赛者将被取消资格,亦不可获取任何奖励。

我用两个账户两个名字,两种不同的交易手法参加了比赛,万一不小心两个账户全部拿了名字算有效吗?

如下:
http://www.jiaoyizhijia.net/thread-21270-1-1.html

评分

感觉你应该还需要一个论坛id了
钝剑藏锋 发表于 2011-12-5 12:47
感觉你应该还需要一个论坛id了

赶紧换ID吧。。。。。或者,我也不知道咋弄{:soso_e113:}
应该是只要你取得第一名   奖金就是你的{:28:}{:28:}

您用两种手法参赛  实际上是代表的是两个交易者  请您放心比赛  按部就班的做交易即可

楼主主动承认2个都是自己的。。。管理员疼了
古浪 发表于 2011-12-5 12:50
您用两种手法参赛  实际上是代表的是两个交易者  请您放心比赛  按部就班的做交易即可

谢谢!

为了方便统计区分,最好用两个论坛ID  发表于 2011-12-5 13:39
古浪 发表于 2011-12-5 12:50

原来是这样啊......
解释权都在组织者......
这里有歧义,按理来说是一个保证金帐号
就是说中间如果退出了,不能再入金重新开始比赛
论坛ID的单一限制没有太大意义 刚改成一个保证金帐号了
这样就没有歧义了,谢谢您的建议!
看高人如何实现小账户和大账户都能拿第一。。。。膜拜