我郁闷,胶才低开了那么一丢丢

原油跌了那么多,守了两天的空单,胶竟然才低开了那么一丢丢,哪怕26000开盘也好啊,给我点赚头啊,神马东西,CPI了不起哦,气死我了{:soso__6891781535107476885_1:}

{:23:}伤不起啊~
我个人觉得商品要大涨拉,因为商品与美元指数,股市的关系越来越偏多了,下不去,只能向上了,当然胶是最强的。27200左右有可能调头,但如果铜向上的话,这位置一冲就破。空单还是要小心
洞察期货 发表于 2011-12-9 10:39
我个人觉得商品要大涨拉,因为商品与美元指数,股市的关系越来越偏多了,下不去,只能向上了,当然胶是最强 ...

我觉得大盘是下跌中继,你看下我日志里面新的关于大盘的走势,当然,我不过分看空的,我只是觉得大盘可能还要跌一下,关于胶,我觉得30分钟看跌,跌不下去的话,至少涨不上去,欧盟峰会之前,一切都是浮云啊,啥行情都没有,我感觉2个礼拜了都没行情,之前我也是做多胶的,撞了个涨停,我觉得胶有可能去补缺口,缺口补了我回来做多{:soso_e106:}仅供参考
胶昨天下午开,今早平,一手赚2000多,你还不满意吗
{:01:}{:01:}
看看吧,商品也有自己独特的走势,我认为重心上移,会向上,当然仓位要合适
洞察期货 发表于 2011-12-9 11:19
看看吧,商品也有自己独特的走势,我认为重心上移,会向上,当然仓位要合适

我跑了,胶终于跳了,下午考虑看大盘情况,我最怕1点到一点半变盘
现在基本看铜的,伦铜不会轻易下去。国内胶也很强。相对于日胶来说。就算欧洲结果不好,对于商品来说,打击远小于股市,也意味着2012欧央行的货币宽松,我还是谨慎看涨的。个人观点,仅供参考
洞察期货 发表于 2011-12-9 11:34
现在基本看铜的,伦铜不会轻易下去。国内胶也很强。相对于日胶来说。就算欧洲结果不好,对于商品来说,打击 ...

我也看涨,只是做个回调,胶做回调,也可以啊
到5日均线附近我再开多单