世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验(81万裸单寻找合作者)

查看数: 4296 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-11 19:55

正文摘要:

今年在期货公司做的很不愉快,市场大环境不好,做管理压力大,再有一个多月11年就结束了,年终提成结算完也就辞职了,而明年自己也35岁了,年轻不在,上有老,下有小的,想了一个多月的 ...

wtx128153 发表于 2011-12-14 12:11:27
龙飞冲天
旷世投资-邹先生 发表于 2011-12-14 10:55:38
加油 !祝你越做越好!龙飞冲天啊。  呵呵
哥是亏货 发表于 2011-12-13 21:34:19
塞翁失马,楼主淡定。
哥是亏货 发表于 2011-12-13 21:24:33
唉,都是高手,求提携
灌水无罪 发表于 2011-12-13 15:03:14
恩不管怎么样,支持真实人生。
股一道 发表于 2011-12-13 13:28:49
{:05:}{:05:}
新起点 发表于 2011-12-12 20:52:13
奋斗中的小鑫 发表于 2011-12-12 20:29
小资金 都做不好 还谈什么大资金

那只能说明你没操作过资金比较大的户,10万的户跟100万的户的做法是绝对不一样的,等你经历过从小到大后,你就会有体会,相信很多已经做过来的人最有体会
奋斗中的小鑫 发表于 2011-12-12 20:29:33
小资金 都做不好 还谈什么大资金
新起点 发表于 2011-12-12 19:45:02
古浪 发表于 2011-12-11 20:54
对楼主  我是一定要来支持的

{:soso_e183:}谢谢古浪的加分,可惜没Hold住,本打算接下去两星期找套房子,赶在年关简单装修一下,办公桌电脑网络都准备好春节过完大家就能在那边开工,可惜小同事年底回去可能结婚下,就不回来深圳了,不多说,搞的大家都郁闷,在此对不住大家了{:soso_e143:}
CWZ9088 发表于 2011-12-12 19:33:46
栽植鞋柜压顶无可奈何花落去
新起点 发表于 2011-12-12 19:23:43
北斗星 发表于 2011-12-12 12:08
如果81万是你自有资金还用找合作吗
如果是模拟的,那么说明你最少是从100万亏下来的
其他的我就不说了

81万还真不是我的,要是是我的,我就不用这么折腾了,选择这81万的户,是因为这个户朋友全权委托操作,且比我自己资金大近4倍,而我们想找的合作人当然是希望资金实力比较大的老板,太小的资金做不出来效果。
新起点 发表于 2011-12-12 19:09:24
有点不好意思,裸单计划因为计划合伙的一位朋友年底回老家就不在回来,导致另一位也犹豫,中午三人一起吃饭商量无果,暂时停下工作室筹备的事了。在此裸单计划也先放下了,谢谢很多论坛网友的支持{:28:},让大家失望了。{:03:}
至誉期货 发表于 2011-12-12 18:56:22
怎么没有发
黑风 发表于 2011-12-12 18:37:21
{:05:}{:05:}{:05:}
gtao 发表于 2011-12-12 14:02:56
xzsaya 发表于 2011-12-12 12:12:08
{:06:}
北斗星 发表于 2011-12-12 12:08:56
如果81万是你自有资金还用找合作吗
如果是模拟的,那么说明你最少是从100万亏下来的
其他的我就不说了
实在 发表于 2011-12-12 11:13:56
{:05:}{:06:}
wzhong 发表于 2011-12-12 10:40:44
{:28:}
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号