世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验(81万裸单寻找合作者)

今年在期货公司做的很不愉快,市场大环境不好,做管理压力大,再有一个多月11年就结束了,年终提成结算完也就辞职了,而明年自己也35岁了,年轻不在,上有老,下有小的,想了一个多月的后路,想改行,周边亲戚朋友大概问了问,现实残酷!都说现在什么都难做,有的做几年的老本行都喊今年要亏钱,自己外行折腾进去可能捞不着好,都劝在公司都做上管理,要想好再辞职;但对现在的公司真没感情了,大老板谈话挽留也已经婉拒了,再留着就没脸没皮了,也有其他期货公司邀请,但已没那份雄心去重新打拼了;想了很久,又回到老本行,凭十来年经验吃饭了,计划弄个专注期货的投资工作室,慢慢做起,(希望找到好的投资人,经验+资金友好合作,实现共赢)。
       先在这里试裸单,(以日内短线为主中线为辅,尽量把风险控制在日内,求稳不求隔夜暴利—求本逐利,细水长流)。为龙年开春有好的开始做个准备。望一起龙飞九天......

空仓过周末,明天开始努力,每日下午3点收盘后发资金图表,欢迎关注和交流。

评分

有点不好意思,裸单计划因为计划合伙的一位朋友年底回老家就不在回来,导致另一位也犹豫,中午三人一起吃饭商量无果,暂时停下工作室筹备的事了。在此裸单计划也先放下了,谢谢很多论坛网友的支持{:28:},让大家失望了。{:03:}
北斗星 发表于 2011-12-12 12:08
如果81万是你自有资金还用找合作吗
如果是模拟的,那么说明你最少是从100万亏下来的
其他的我就不说了

81万还真不是我的,要是是我的,我就不用这么折腾了,选择这81万的户,是因为这个户朋友全权委托操作,且比我自己资金大近4倍,而我们想找的合作人当然是希望资金实力比较大的老板,太小的资金做不出来效果。
至誉期货 发表于 2011-12-12 18:56
怎么没有发

不好意思了,暂时折腾不了,今天盘中小赚了点,

计划取消,让大家失望了,
古浪 发表于 2011-12-11 20:54
对楼主  我是一定要来支持的

{:soso_e183:}谢谢古浪的加分,可惜没Hold住,本打算接下去两星期找套房子,赶在年关简单装修一下,办公桌电脑网络都准备好春节过完大家就能在那边开工,可惜小同事年底回去可能结婚下,就不回来深圳了,不多说,搞的大家都郁闷,在此对不住大家了{:soso_e143:}
奋斗中的小鑫 发表于 2011-12-12 20:29
小资金 都做不好 还谈什么大资金

那只能说明你没操作过资金比较大的户,10万的户跟100万的户的做法是绝对不一样的,等你经历过从小到大后,你就会有体会,相信很多已经做过来的人最有体会