楼主: sudawangzi

隐了。。。。。。。。。有事M哥的Q~~

隐了。。。。。。。。。有事M哥的Q~~

字字珠玑 肺腑之言!  发表于 2012-11-23 11:45

评分

势不可挡 发表于 2011-12-23 21:18
几十元的东西都要考虑半天舍不得买,上千的损失割起肉来眼都不眨一下。我猜想老爷子如果下午看到股市上去的 ...

我也对这个深有感触啊,我一个朋友他老爸就是,1万8一年,买了一个炒股的软件,结果做了三年都赔钱了,还是年年在买,可是手机,却还是几百块的,连个3,4千的手机都舍不得换,说是嫌太贵了,我就蒙了,1万8一年的破软件,怎么就可以那么轻松的就买呢?
sunny 发表于 2011-12-24 01:38
花了一晚上仔细的看了你的每一个帖子.八哥,你坚定了我做期货的信心.

希望能对你们真的有帮助,这条路能不能走好,走的成功,还是要看自己的努力!
古浪 发表于 2011-12-24 16:49
像八哥这样的牛人  至少得有三个老婆

你雷死我了
语默轩 发表于 2011-12-25 10:57
我对了一下具体的数字,怎么好象对不上,比如8月26号的,突破低点空能明白,可是平仓的33475从哪来的?最高 ...

因为这不是日内交易系统

比如今天的价格破了昨天的高价,我入场做多,那止损就是昨天的最低价,第二天价格上涨,止损是今天的最低价,第三天价格上涨,止损是第二天的最低价,直到某天,价格没有上涨,而是下破了昨日的最低价,此时止盈,但这也同时是系统发出了做空的信号。

所以我说这个系统没有止损止盈,止损止盈,同时也是反手的交易信号。
语默轩 发表于 2011-12-25 10:57
我对了一下具体的数字,怎么好象对不上,比如8月26号的,突破低点空能明白,可是平仓的33475从哪来的?最高 ...

8月26号破了8月25号的最低价,所以做空。可是价格在8月30号跳空高开,突破了8月29号的最高价,开盘价就是33475,所以上一笔交易止损同时开多。

你可能以为这是一个日内交易系统了。
tomtian 发表于 2011-12-27 08:07
东方红太阳升,你是我们的良师益友!恭祝楼主新年快乐,身体健康,全家幸福,多发好贴!

谢谢,我有空会尽量发帖的!希望对大家有帮助

评分

悟武道 发表于 2011-12-27 12:56
看懂了!  跟 我的理念差不多,就是紧紧跟上!  我有个疑问,你说控制在25%的资金,可以在盈利的时候加手, ...

比如做橡胶吧,资金控制25%,也就意味着赚到4手的钱以后,可以加1手。始终都保持交易资金是总资金的25%。
这个不是我的资金实盘,而是我设想一个交易系统,然后在历史数据中测算的结果。
语默轩 发表于 2011-12-27 20:04
突破怎么定义,过高低点一个价位就算突破了吗?

对!
sunny 发表于 2012-1-3 02:16
这个帖子我看了三遍,每天看的话,怕自己会没有感觉。隔段时间看一下,看明白很多新的东西。我从你的这个帖 ...

很多人做期货,没有想明白一件事情,就是自己的方法到底可不可以赚钱。当你设想出一种方法或者从书籍中感悟,从交易中感悟的方法,都没有切实的在历史的盘面计算一下,测算一下,都并不了解自己交易的方式到底有多大的把握,比如连续亏损次数。如果你在测算中发现你的交易会连续错误很多次,但是还是可以盈利的,那么你在交易中不断的止损后,你的心理压力就没有那么大,你会一贯的坚持自己的风格,并且在交易中降低交易的手数,从而让风险降到最低。

只是单纯的开仓平仓,不知其然也不知其所以然,所以亏损就经常找上门了。
漂萍 发表于 2013-1-20 13:31
浏览量快超过一万了顶

交易之家是越来越红火了!