楼主: 初级炒单

祝朋友们新年快乐!顺便一起聊聊交易!

超短的交易方法的主要核心就是控制亏损吧······风险完全掌握在自己手中······交易频率高低和所谓的炒蛋根本没关系哦,拿的点数多少也没关系吧,我以前理解的炒蛋好像是形式上的,其实不对哦,是不是啊  哥哥····

哎···学习了三年,我怎么老觉得我懂的太少啊····
我估摸着,不管什么交易方法,什么技术啊都不是很重要哦,好像是理念最重要,这个理念必须是你真正承认了信服的认定的合理滴,让后知道市场的凶险有风险意识,好像就足够了么。至于什么执行力啊一致性或者什么滴,只要你是真正在心底里接受了你这种交易理念的,都不会有什么大的问题么。
    关于交易好像就这几点吧,盈亏比,胜率,风险意识,执行力,还有心态····
       还有哦,关于超短线,好像掌握正确的知识和不慢的下单速度加上你打心底里认定了这种知识的觉悟就能做成吧···如果我成的话,嘎嘎就能证明炒蛋不难····哈哈哈
    说上面滴话是因为我懂滴太少,别的东西我不懂啊···
    认识肤浅,笑死我吧····
china_aJ 发表于 2012-1-2 20:54
还没跳出怪圈,就是老是想寻找一种可以一劳永逸的判断方向的标准,当然,这也是大部分交易者陷入的陷阱; ...

从哥哥嘴里说出来就是容易理解啊····
回复 支持 0 反对 1

乃个 发表于 2012-1-4 13:56
路西法啊,你理解了给兄弟讲解讲解啊····
兄弟越看越迷糊·······

晕,AJ的描述看不懂滴话   我翻译滴就更看不懂了····