3:1一个方向的二次确认 做个1k图的记录

+2.33
这周一开盘就冲了进去做多最大套牢了50点。性子有点急其实周一是不符合开多的规则的,真的开多机会其实到2月1日和2日才出现,1日得多还是昙花一现的情况。
日内的的话这周止损30点。1日无交易1日平推3日止损。

IF吗?
+2.93 盈利最高到5。星期四在违规定势的情况下逆势了几把,直接导致了资金的回撤。
盘中等待机会的耐心还不够,很容易受一波小行情的诱惑而去操作。这也是一直以来最大的隐患。 日周势还是看多。
日内规则盈利40点。2天止损2天平推1天盈利。
下半月看看是否会迎来盈利的高峰,已经连续收了2周的十字星了。
取舍   
多总结是好事
昨天晚上复盘的时候一直觉得今天会有多行情,结果早上蹦了几下,下午就俯卧撑了。把早上的9000多利润全都还了回去还亏了7000.神仙打架我等遭殃啊。 明天等他分出胜负再说,不然又是自己在玩火。
都不知道怎么总结好了。下午和家里吵架后,乱交易直接正的变成负的33000多了。性格还是不成熟啊。总想找个地方发泄一下。以前喜欢砸打东西现在不这样了反而直接糟蹋钱去了。
{:soso_e115:}好好修炼,吵架对别人不好,对自己更不好
吵架是伤体力,伤精力,伤感情的事情。如果你热爱期货市场,就远离吵架吧。

明显的多头趋势中 居然玩了一下1K空单 直接错了最大了一波拉升  交易中最怕失去了等待属于自己机会的耐心 还好 今天是赚而且还是都空单赚的 周期切换的比较好  

先定势 在确定势是多或空后 在多中等待价格的回档形成二次确认或等待突破
                                            在空中等待价格的反弹形成二次确认或等待突破
做了一天的空,有一点的提前量在里面。
今天这走势明天还是以空为主,早高点空,感觉属于强势整理的事态。
不过5K要是形成一个回踩的二次确认那就做多吧,就算做到了山顶也没有办法。
固定交易周期 固定交易思维 越简单越好
先定势 在确定势是多或空后 在多中等待价格的回档形成二次确认或等待突破
                                            在空中等待价格的反弹形成二次确认或等待突破

明天又是周五了 一定要克制自己。别为了点小钱而忘固定的事。
灌水升级加分~

ggggg

gggg
gggg

2 29.png (67.2 KB, 下载次数: 2)

2 29.png
复盘间喜欢上了这一天。

2 9.png (53.25 KB, 下载次数: 2)

2 9.png

该涨的涨的涨不起来,明天看跌,跌得幅度不大的话,就逆势做多。
  天天看1k努力学会炒单