3根K线定多空

做期货快一年了,一直输多赢少,多了怕跌跌了怕涨,亏损砍,挣点小钱也砍,很多时候感觉就是偷鸡不成反蚀把米。恍恍惚惚跌跌撞撞的混到了新的一年,苦头没少吃书没少看,感觉离挣钱的那天还是那么远。想过放弃,可是在我所处的这个阶层又能有什么样的生意或者工作比做期货强啊。新的一年不知不觉已经来到了,2012年我的资金还能在0轴以下徘徊吗?希望在今年至少底背离一下,给我点希望。

废话尽量少说,希望这个帖子能够成为我与各位战友互相交流学习高楼
{:05:}
接触期货才一年时间。输多赢少是正常的。期货这一行是一所永远都拿不到毕业证的学校。
这个想法是今天下午下班时候在脑海里突然出现的可能还有很多不足和缺陷欢迎各位老师和高手指教。
3根K线的状态:底分型:任何趋势中第3根K线高于第一根,并且中间那根K线最低价低于第1第3的最低点,做多。
顶分形:任何趋势中第3根K线低于第一根K并且中间那根K线最高价高于第1第3的最高点,做空。
在任何周期不管是1分钟3分钟5分钟或者60分钟的K线图上,比如习惯做5分钟周期的波段,先观察上一周期15分钟周期图表上有没有3根K线构成的顶分形或者底分形,如果有则在5分钟周期上寻找相应的底分形或者定分形开多或者空间开空,止损定在5分钟周期底分形最低价或者最高价。直到15分钟周期出现相应的顶分形或者底分形平仓。
接触一年多,稳定赢利中
{:23:}                                 
好好掌握 缠论中 顶分型 底分型 在震荡中失效时的对策  
任何理论解决了震荡市  赚钱是迟早的
期货空空富 发表于 2012-2-4 20:08
好好掌握 缠论中 顶分型 底分型 在震荡中失效时的对策  
任何理论解决了震荡市  赚钱是迟早的

谢谢指教!
这个有点像缠论中讲的分形哦
缠论看不懂,真是头疼
可以到我博客看看,里面对于K线的所有形态均有技术分析http://blog.sina.com.cn/u/1767669531,欢迎交流共同学习
{:06:}{:18:}
{:03:}{:16:}{:24:}{:33:}
期货这东东是每天磨着石头过河
均线,简单实用,适合任何品种
财富都隐藏在均线的趋势方向中.!逆均线方向开单何异于在高速公路上逆行道上开车!
{:28:}
兵无常势,水无常形
一切都在变化中
头像被屏蔽