返回列表 发新帖
楼主: 风清扬

3根K线定多空

{:13:}{:03:}
{:37:}{:29:}{:28:}{:05:}{:03:}{:06:}{:06:}{:18:}{:23:}{:37:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
{:05:}{:05:}
别老分析K线形态了,那只是建仓的一个条件。
还要学其它的。{:28:}{:28:}
期货师长 发表于 2012-2-4 22:05
可以到我博客看看,里面对于K线的所有形态均有技术分析http://blog.sina.com.cn/u/1767669531,欢迎交流共同 ...

谢谢你的回复希望多交流!
453723590 发表于 2012-2-5 22:41
别老分析K线形态了,那只是建仓的一个条件。
还要学其它的。

你说的对,还有很多要掌握。现在我感觉我自己操作主要的问题是拿不住单子,还是心态不成熟。不能完全按照计划执行,今后尽量改正这个坏毛病!
严重学习
fire119 发表于 2012-2-6 20:20
严重学习

风清扬 发表于 2012-2-6 19:44
谢谢你的回复希望多交流!

哈哈{:soso_e100:},其实技术的东西要看,更要关注一些大的经济局势的把握,这样操作起来心里才更有底
期货师长 发表于 2012-2-6 20:37
哈哈,其实技术的东西要看,更要关注一些大的经济局势的把握,这样操作起来心里才更有底

我感觉所有的消息和政策都会在盘面上反映出来,我们能听到的消息也许主力或者庄家早知道了并布好局了!但是不管涨跌在盘面上都会有蛛丝马迹,我们只需要仔细观察发现并跟随就是了!
恕我直言  3根K线  定不了多空  特别是中长趋势
风清扬 发表于 2012-2-6 20:47
我感觉所有的消息和政策都会在盘面上反映出来,我们能听到的消息也许主力或者庄家早知道了并布好局了!但 ...

有道理啊
吾谁与归 发表于 2012-2-7 00:21
恕我直言  3根K线  定不了多空  特别是中长趋势

有道理,我也只是这样说说。多空的定夺还有结合其他方面,只是看这3根K线是什么级别的了。3根60分钟级别的顶分形或者底分形至少能看清6根30分钟或者12根15分钟的走势吧!可能我理解的不对,现实操作中还有很多意外发生,错了止损就是了。所有的操作,不管多还是空都是我们有一个预期才开那个方向的仓位吧,不管怎样都要有个依据来指导我们操作,你说那?
非常感谢你的异议欢迎多来探讨我们共同提高!
最近感觉:技术分析可以靠不断的学习来提高只要下功夫这个不是多难,相信很多人都可以掌握。亏损的原因在于心态的调整,能够在看不懂的时候静静等待,能忍住各种诱惑只赚有把握的钱这才是最难的。心越是急切越容易亏损,亏损更导致心态失衡,什么时候不狂喜不恼怒心平气和了钱自然而然的就会送到帐户里来!
{:28:}
{:05:}{:37:}