混迹4年期货

我从08年做到现在,在市场里也4年了,可就是不会做,我这几天就在想我这几年到底在做什么呢?从08年到现在,一直都是做跟单,指导换了一个又一个,从最初的日内到之前的波段趋势,虽然是赚了钱了,但还是无法独立,虽然一直是跟单,但其中也有各种心酸各种喜悦。没有自己的交易系统,很难在这个市场生存下去,但我想,我怎么说还算是一个生存下来的,当年一起做期货的群友同样做的跟单,已经早不见了踪影。我也想裸单,从现在开始,从基本的日内开始,建立自己的交易系统,学着自己做,但一想确实没这个必要,自作一定的亏,又何必裸呢。大家都是怎样走到能自己稳定盈利的,能讲讲吗,算给点鼓励也好,算是指个方向也好,大家都来聊聊吧。

盈利过 当时不稳定 呵呵 目前在努力
{:29:}{:32:}{:33:}{:37:}
{:24:}专职搞这个的,别给自己留后路,一定能做好,人都是被逼出来的。
一飞 发表于 2012-2-6 08:35
专职搞这个的,别给自己留后路,一定能做好,人都是被逼出来的。

不留后路,把钱都亏光了,就真的没后路了。。。。。。。
ddxxtt 发表于 2012-2-6 10:25
不留后路,把钱都亏光了,就真的没后路了。。。。。。。

置之死地,而后生的少。挂掉的一大片。
路过
任何投资还是都要自己做主。即使输了,也是拿输换了经验,总比跟着别人输的不明不白强的多。
找几个熟悉的品种,认识点相关行业里的专业人士。
然后做好准备,选好时机入场,做趋势,不要日内。{:01:}
{:18:}{:18:}{:18:}
这么难啊
路过,拿分走人
{:05:}{:05:}{:05:}