被赶绝了 最后一天炒单 第一次搞稻子 全裸(以此纪念炒单模式)

被上面赶绝了 最后一天单边手续费 不搞不行  

昨天糖停板 今天又提高保证金 最后一天单边手续费了 糖太贵 只好去搞稻子。。。做糖后一直坚持糖没搞过别的品种 还好昨天糖板时看了一下午稻子

ER搞了20分钟。。。25张一开

上图

评分

开盘时在泡茶。。。错过了开盘那波{:4_119:}最后向炒单模式致敬

明天开始专心练波段
流金岁月 发表于 2010-10-26 11:21
这不算是炒单吧,手续费这么少!

这个是炒单

没搞过稻子 做的有点小心 就做的不多了 很多机会都放弃的
流金岁月 发表于 2010-10-26 11:21
这不算是炒单吧,手续费这么少!

不过77那把 我是想过要拿个波段的单子  我是觉得可以拿住期待新高的  拿了2分钟 在76-77逛半天 威胁过成本 有点害怕 81自然反应就出了

现在手续费双边正好可以逼着转波段 是好事
zhanghui9952 发表于 2010-10-26 14:10
回复 有个人 的帖子

不带跟人抢师傅的

有个人 确实是我徒弟 是我一张单做的时候收的
一张单是没资格教别人的 可是他太有诚意 令我实在感动

有个人 是黑马的侄子 黑马和众高手见面时都有叫他
包括 九天 金元期货 等好手
我也叫他去跟牛人学习一下  可他不去 他说跟我一个学就足够了 当时我自己也是1张单在哪练 他对我如此信任。。。

在带 有个人 的几个月里 我也从他身上学到了很多东西
所以他同时也是我的老师
他对理念的坚守 对风险的控制力 使我自愧不如

有个人 最近有点事情要忙 过会我叫他写点东西说说经历
phui999 发表于 2010-10-26 10:26
回复 怀念 的帖子

白糖也双收吗??

白糖也双收 具体看懒羊羊发的帖子 我给暂时置顶了
zhanghui9952 发表于 2010-10-26 14:54
回复 怀念 的帖子

不许偏心,我也要分分

他分少啊。。。。
懒羊羊 发表于 2010-10-26 10:25
我操。。神话啊。。哥终于找到抢我钱那个小子了。。麻痹中午请我吃饭

懒羊羊又忽悠了

我告诉大家 如果不是昨天吃饭懒羊羊跟我讲了下稻子要咋做 我根本就不敢搞稻子{:4_92:}
流金岁月 发表于 2010-10-26 15:06
ME收盘了赚多少呀?

没懒羊羊赚的多 今晚吃他的{:4_118:}
收盘了 吃完饭想想明天咋弄。。。。
瑞都 发表于 2010-10-26 19:34
今天第一次发现,原来怀念也这么强,手续费占比很低,水平很好。相信,等将来资金量大了,也是若水、小炒 ...

所有做出来的人都不容易 肯定通过了层层考验 我会努力 相信大家也在努力

向在路中的你 以及向这些榜样前辈们致敬{:4_119:}
可爱的简单 发表于 2010-10-26 22:40
怀念可以讲讲你的思路不

去年11月搞糖开始就没搞过一张任何其他品种的单子 今天是被迫无奈 明天就双边了 只好去别的地抢点 对稻子不熟悉 没啥思路 就是非常谨慎的做着

评分

可爱的简单 发表于 2010-10-26 22:40
怀念可以讲讲你的思路不

下午盘中和朋友的聊天

怀念 14:14:34
又跌了
怀念 14:14:43
哇靠 可以抄底了
怀念 14:15:52
抄完70再出应该可以
怀念 14:16:53
不给力啊
怀念 14:16:56
60要出了
怀念 14:19:21
。。。。。。
怀念 14:20:00
你不会刚刚向下突破追进去吧
怀念 14:20:25
大阴前没进去 向下突破那里就别追了
怀念14:20:35
那是大一级别抄底的位置
怀念14:20:56
没看见22号的平台啊
怀念 14:21:45
看60啥情况
怀念14:23:41
观察这一带的状况 判断能否到70
怀念 发表于 2010-10-26 22:52
去年11月搞糖开始就没搞过一张任何其他品种的单子 今天是被迫无奈 明天就双边了 只好去别的地抢点 对稻 ...

炒单没太多的思路 波段有思路
关于波段的思路 具体可以看我发的那个波段的帖子
怀念 发表于 2010-10-26 22:52
去年11月搞糖开始就没搞过一张任何其他品种的单子 今天是被迫无奈 明天就双边了 只好去别的地抢点 对稻 ...

77那把我拿那么久 就是因为进去时我把他归为波段属性的单子 对波段来讲 比77更低的点 我是不会要的 而77也没有在开盘价92之上
开盘价以下 波段多单入场 以正向突破进场为主(我发那个波段的帖写的很清楚 不明白的去看一下 包括后面的回帖部分 看完你就清楚我说啥了)

所以77的单我会期待他突破并新高 只是那把单进去后长时间威胁过我成本  而且确实是在92以下 所以没拿住 这也是炒单的习惯造成的拿不住单(波段转型要面对的问题不少 包括规则的建立 心理时间的调整 旧有模式带来的交易习惯的改变等。。。以后我会开贴和大家一起探讨 希望看到此贴的波段老手也给我们分享下经验 谢谢 )

不过也无所谓 反正开盘前我就打算今天是炒单 所以我81出了也没错 如果我是要搞波段的话 这笔单就有深刻检讨的价值了(这并非不检讨的借口 而是提醒自己别太贪 想所有的钱都赚 保持平和心态 是王道)
今天爆仓了 爽了{:4_120:}
黑色的太阳 发表于 2010-10-27 10:33
为什么开盘价以下 是波段多单入场位置      不是  应该 开盘价 以上 才做 多   吗

波段的止损与炒单的止 ...

不是这个意思
详见 http://www.jiaoyizhijia.net/thread-309-6-1.html
114 -- 116楼
瑞都 发表于 2010-10-27 16:37
怀念太谦虚了,看了你的裸单,做的确实挺稳的。怀念很谦虚、低调,给我的感觉与勤奋炒股指很像,赞一个。

这个真没谦虚偶尔做的好些很正常  人人都有这经历{:4_118:}希望我和大家有更多 越来越多类似的经历
瑞都 发表于 2010-10-27 16:37
怀念太谦虚了,看了你的裸单,做的确实挺稳的。怀念很谦虚、低调,给我的感觉与勤奋炒股指很像,赞一个。

关于勤奋炒股指 我最近在看他之前发表的一些总结(在勤奋的帖里 CD闲人跟帖发的那个他之前的总结)

看了后 感觉勤奋很投入很专注 很有纪律
我觉得大家都应该学习这种敬业精神

瑞都 发表于 2010-10-28 00:42
谢谢怀念的推荐,已经看到了那个文档,正在下载学习中。。。。

另外,也谢谢 CD闲人 的分享。

不客气 简单说说我观后感 2点

1:没有最敬业 只有更敬业 勤奋真的很投入 很认真 很敬业
2:勤奋用当天自己的资金曲线最高值出现的时点来作为当天交易优劣的重要评定标准 学习(其他人可根据此原理 根据自己交易模式的周期跨度决定用那个周期的资金曲线 也能分析下自己交易的优劣)