易家论坛被今天《大河报》点名啦!童鞋们八一八这里面就有谁?

{:4_115:}我晕 不早说?
我上报了啊。。。。还能买到22号的大河报不。。。。{:4_125:}
看错了。。。是今天的报纸啊。。。说的22号的事情
明天去搜集一下大河报先{:4_121:}

易家第一次上报 精华一周处理
庆祝一下
感谢所有易家人的支持{:4_117:}{:4_118:}
酷驴无疆 发表于 2010-10-26 23:38
期货界资深人士高先生认为,期货市场在经历了十年的快速发展后,已经度过了危险期和生存期。以郑商所为例, ...

这观点不错
有这个大河报的乡亲请短信联系我 谢谢{:4_95:}
我愿意以10倍于市场价的价格 收购这天的这份报纸。。。我只要2份 有的速与我联系
先到先买
{:4_104:}原来大家都是文化人。。。都有看报纸

我到郑州后就没咋看过报纸{:4_125:}
生命 发表于 2010-10-27 09:46
这位记者同学一定也在泡我们的论坛!

{:4_118:}
毛毛期货 发表于 2010-10-28 11:44
回复 怀念 的帖子

怀念啊  哥也上报了啊

不错不错 你那个消息发的很及时
毛毛期货 发表于 2010-10-28 12:59
回复 怀念 的帖子

日他大爷的 这几天有几个说 怀念上报了 俺还不信 一看真的啊

你有报纸没。。。给我一份啊
哈哈 懒羊羊悲剧了
双边那个是那天他感觉不对劲 收盘去刷郑交所网站 还真刷出来了
然后马上把消息发上来 非常及时

可惜天妒英才 他没上报{:4_112:}