楼主: 慈眼欢喜

【专业投机的大局观】

为什么那么多年还有那么多话呢,我觉得你有点可怜{:29:}
说那么多想证明你有能力?
谢谢分享,受教了{:05:}{:05:}{:05:}{:28:}{:28:}{:28:}
貌似是浓汤野人的文章哦,LZ如果不是的话请注明转贴
喝了茶睡不着,读了这篇文章。有新意,有自己的独特见解!谢谢欢喜。
{:28:}{:17:}{:05:}
wxfchch 发表于 2012-2-16 01:51

谢谢朋友提示!本文是浓汤那里转过来的,只因我发文比较少,在分享和转帖上没标示清楚,非常抱歉!

同时感谢本文作者为我们分享的弥足珍贵的投机经验和流畅的文笔。

也同时感谢浓汤转帖分享的好文章!

{:28:}{:28:}
{:05:}{:05:}{:05:}
好文章,不顶不行{:05:}
绝世好文{:soso_e179:}
wxfchch 发表于 2012-2-16 01:51

不是汤的,是一个叫专一投机的朋友发的帖子的整理

在投机岛搜作者:“专一投机”就能找到

不过他受不了投机岛的人的集中式攻击怀疑 现已永久封贴

楼主发的应该是源自一个博客转帖的整理文章 估计是最开始的人把专一输入成专业了 后面转的人就都成专业投机

此文之前 骑驴兄发过 但因为发的是一小部分 所以我没加精

楼主这次发的比较全

此文很多地方的观点对我们很有帮助 应该全部读一读

在此感谢专一投机的真情奉献 也感谢楼主和之前转帖过部分的骑驴兄{:soso_e183:}
{:37:}{:37:}{:28:}{:28:}
怀念 发表于 2012-2-16 10:54
不是汤的,是一个叫专一投机的朋友发的帖子的整理

在投机岛搜作者:“专一投机”就能找到

谢谢“怀念”斑竹分享,确实是浓汤野人转载的。
谢谢怀念版主的大力支持!{:28:}
慈眼欢喜 发表于 2012-2-15 21:21
就像现在,谁能用1000亿把上证指数拉上120日均线吗?这显然是不可能完成的任务。就像现在,如果没有深刻宏大 ...

凡所有相,皆是虚妄。既无生死,何来涅槃?但我们还要究竟。人生就是如此!拯救众生,绝无可能。穷则独善其身,达则兼济天下吧!
{:05:}{:28:}{:05:}
受益菲浅
{:05:}{:05:}学习
{:06:}{:06:}{:06:}
留名{:28:}{:28:}{:28:}