泼点冷水

我个人本来就不建议没准备的人进入这个市场 虽然赚很多钱的人是有 但毕竟不是常态
大部分的人都是亏钱的 这就是常态

看见环境改变一下 别人泼点冷水 就怕的要命的 就属于没准备的(你们之前就没有任何准备和决心吗?) 如果你是这样 建议离开

如果下定决心 有所准备的人 建议多和其他同道的人积极交流 改变自己 适应市场 别再守着旧有的东西

如果你还不是专业在做的 还有一份工作 这样的环境下 建议千万慎重考虑 努力工作 对于期货 可采取观望态度(这是我置顶此帖的原因  希望大家都做好心理准备 对号入座 该干啥干啥)

无论你何种选择 曾经聊过的 做过期货的 我们都是朋友

祝福大家

评分

希望易家是一个大家选择坚持的好地方

也希望这里是一个大家选择放弃的好地方
动力! 发表于 2010-10-30 22:25
手续费调整正常,有高就有低,行情不会总有,手续费不会总贵,

国内的官员轮换速度很快,手续费的寒冬也 ...

我也相信会这样

事物发展是呈螺旋式的 期货市场在发展壮大 途中总会遇到纠枉过正之类的事情 我立志于此就要有承受这种过渡阶段的心理准备

评分

teafat 发表于 2010-11-1 15:19
丝毫不敢懈怠半分

{:4_126:}
开心果 发表于 2010-11-2 11:18
等到市场萧条的时候  手续费应该又会调下来吧  不然期货公司就都倒闭啦
手续费双边对一天两三回合的日内波 ...

{:4_126:}MM知道的还挺多啊 不像模拟的新手啊。。。
开心果 发表于 2010-11-2 23:18
回复 怀念 的帖子

呵呵  版主的目光很锐利啊

可以
开心果 发表于 2010-11-2 23:18
回复 怀念 的帖子

呵呵  版主的目光很锐利啊

参考:

http://space.jiaoyizhijia.net/thread-795-1-1.html