泼点冷水

手续费双边将淘汰很多日内交易者,
要客观理性看待本周的日内行情,这是日内超级波动行情,非常态,
去看看,胶等品种的以前的日线,就知道了,
日内波动常态就是价格的1%到2%,
本周的日内行情,是个日内交易者,就挣钱,
一年里,这样的大波动的日子其实不多的,
如果2011年开始,全面正式双边收取手续费的话,
过于频繁的交易,必将断送自己的期货职业生命,
自己有交易记录的话,可以翻翻自己近一年的交易月报,加上一倍的手续费,还剩下多少赢利?多亏了多少本金?
日内动量交易熟手,每月手续费和净赢利之比大致为1:3,双边后,必定会大大影响;
日内波段需要的期货内力,普通人,没有个7,8年的交易,领悟和沉淀,是不可能完成的任务,
之前,都没有进入角色的期货日内交易新人们,不要再把宝贵的时间,荒废在期货上了,
这是偶,一个从业近5年的期货日内三流交易者的心里话,不掏出来,不舒服,
因为看到很多期货人们要继续迎接双边高手续费的挑战.....要继续努力.......

评分

保守估计,全面实行双边手续费的话,日内交易的稳定赢利人群,将减少三分之二
期货公司开发的新客户的平均暴仓时间,将大大的缩短
很多时候,对很多人来说,并不需要迎接新的挑战,要的,只是离开和放弃
话很不中听,想扔板砖的兄弟,就不要费力气了
这只是偶一面之词,不喜欢听,路过就可以了,呵呵{:4_124:}
恩,都改做轻仓趋势吧
全面双边提前来临了
3 年过去了,一眨眼的时间
3年了,这个帖子里,曾经回过帖子的兄弟,估计好多都退出期货了
平凡——平凡 发表于 2013-12-5 21:57
请问当时手续费标准跟现在有不同吗?

2010年11月开始,全部翻倍,橡胶8到10倍,随后,期货就进入低迷期,2012年后再逐步减少手续费,减了几次,又恢复了部分品种当日平仓不收费