我做空的单子被谁接走了?

假如我建仓10手空单,那么这10手空单怎么成交的呢?
    我是这样理解的:别人的10手空单转给了我;或者是有人做多了10手多单,与我的空单成交;这样理解正确吗?

或者说,我做空的时候,一定有人做多,否则无法成交,这样理解对吗?

如果不对的话,希望高手解释一下!

是  你一定有对手盘  不然你的单子成交不了  
被古浪接走了···
古浪 发表于 2012-2-23 21:08
是  你一定有对手盘  不然你的单子成交不了

那假如我在买一的价位下面的每个价位都挂上很多做多的单子,然后我开始做空,引导期价下行,其他人开始跟着我做空,我看到其他人做空后,我不再做空。这个时候我自己的空单和自己的部分多单成交,算是锁定了一部分资金,其他人的空单通通和我的其他多单成交,那么在盘面上应该显示的是空单增仓,但实际上空单增仓的同时,我的多单在偷偷的增加。这个理解对吗?
好深奥哪
{:03:}
有可能接你单子不是一个人。。
{:01:}绕口令
ゐ嫒ツ锁吢 发表于 2012-2-24 10:00
有可能接你单子不是一个人。。

这个自然是!

我这样说只是想搞清楚是否有人可以在表面做空的同时,偷偷的做多,或者表面做多的同时,偷偷的做空。然后想个办法提前发现这种情况。我的办法其实有些眉目了,所以才在这里问问大家!我正在找学计算机的同事编个小程序,也许可以实现我的目的。

现在的关键问题是,我认为我的想法不错,但不确定,高手们都给些意见呗!
细微 发表于 2012-2-24 12:28
这个自然是!

我这样说只是想搞清楚是否有人可以在表面做空的同时,偷偷的做多,或者表面做多的同时, ...

做单的一个程序吗?那不错呀,支持!希望你朋友能做出来这个软件,多多盈利 呀{:soso_e113:}
ゐ嫒ツ锁吢 发表于 2012-2-24 13:56
做单的一个程序吗?那不错呀,支持!希望你朋友能做出来这个软件,多多盈利 呀

不是,可能有些复杂,我把我的想法给我的同事说了,他说还行,不过他不懂期货,谁知道行不行呢?也许只是瞎想吧!
细微 发表于 2012-2-24 19:27
不是,可能有些复杂,我把我的想法给我的同事说了,他说还行,不过他不懂期货,谁知道行不行呢?也许只是 ...

应该可以吧,好多差不多的软件好像