楼主: 如果有来生

回答关于交易的一切问题,兼和高手谈讨!

可爱的简单 发表于 2010-11-2 13:14
怀念你的马甲是哪个啊

这个在某人的裸单帖里面说过
回复 怀念 的帖子

怀念下午不交易啊  我在看股指来回杀人呢
可爱的简单 发表于 2010-11-2 13:36
回复 怀念 的帖子

怀念下午不交易啊  我在看股指来回杀人呢

不交易 等会和懒羊羊出去办点事啊

股指走的很流畅。。。

回复 怀念 的帖子

真好你们都在同一个城市里
这个必须顶。。。
学习了~~收藏~~
我擦,看完了不知道问啥啊......
我来了,上网1个小时。
流金岁月 发表于 2010-11-1 22:36
还是这一句
你试图在用炒单的入场点来抓住一个波段
你这种手法只有和动量交易结合才有可能成功

做波段,首要的是懂得放弃,只做你需要做的行情。
你在开盘19买入,这笔单当时你买入的理由是什么?
对一个波段交易者来说,这里根本不购成交易点。

你当时买入的唯一原因就是盘口的下跌力度消失了,
也就是说你是在用炒单的入场点的理由在19买入的,
所以我说你试图在用炒单的入场点来抓住一个波段。
明白了吗?
这个单即使你赚钱了,你赚的是炒单的钱!不是波段!

评分

学习!学习!
闪电止损 发表于 2010-11-1 22:47
不知前辈开盘群前5分钟下单否,可否指导下此段时间该如何做?

第开盘第一秒就可以下单,做与不做看当时的情况。
如何做与你的做法有关,不能一概而论
可爱的简单 发表于 2010-11-1 22:52
嘻嘻 我比较贪心 想知道 楼主的波段具体手法 开平仓和止损条件。周期是多大的。

此问题前面己回答过。
如果有来生 发表于 2010-11-2 21:11
做波段,首要的是懂得放弃,只做你需要做的行情。
你在开盘19买入,这笔单当时你买入的理由是什么?
对 ...

请问从理论上讲,如何才是日波的介入交易点?
满足哪些条件你的易点才算是波段交易点?
{:4_117:}
波段的交易点:如果在这个点进单成功的话很可能能走出一个至少5分钟波段的点。
也就是说,波段是以图形为基础的交易方法,而炒单是以点位为基础的交易方法。
对炒单来说,1分钟内上下100点是好的盈利机会,但对波段来说这一分钟进去,
涨了100个点,然后又回来是与自己没有任何关系的,就是这100个点不是自己该
赚的钱,炒单关注的是点位,而波段除了点位还有更重要的一点是时间。

评分

参考以上有说明你对照一下你19进场的当时的理由?
无非就是下跌力度消失,纯典型的炒单入场手法。
如果有来生 发表于 2010-11-2 21:21
波段的交易点:如果在这个点进单成功的话很可能能走出一个至少5分钟波段的点。
也就是说,波段是以图形为基 ...

谢谢!{:4_117:}
回复 如果有来生 的帖子

在你的交易体系下怎么样算最安全,这是市场的有事如何表现出来的

规则又是怎么样的,可以细说一下吗
可爱的简单 发表于 2010-11-2 21:23

在你的交易体系下怎么样算最安全,这是市场的有事如何表现出来的

首先来说,没有绝对安全的点,但有相对安全的点,什么是相对安全的点,
就是说你在这个点买入,这1分钟出现大阴线的概率比交小,或者你卖出,
这1分钟出现大阳线的概率比较小,或者说即使出现阴线或阳线,下一分钟
继续开阴阳的概率更小,这样起码给你2分钟的时间让你观察市场的走势,
决定你当时的入场是否正确。
交易规则和自己的交易目的有关,就是说你想做什么样的行情,哪么对立的
你必须放弃什么样的行情,这是一个交易取舍的问题,不能一概而论,每个人
的交易基础和视角一不样。

评分

{:4_117:}
谢谢
感觉我现在问题最大的是对自己的交易规则缺乏耐心和信心,每次有一些利润的时候很怕被市场拿回去就急冲冲的了结了,还有就是市场出现了我的规则抓不到的行情时和发现的机会太晚时。我就胡乱操作一通。
改了很久很久还是改不掉,
有时候深深的觉得交易其实就是在不断的修心