透支信用卡,小资金日内实盘

钱输完了,二张卡透了2万,5千生活费,1.5万做日内,目标,日均三百,无止损不下单,任务完成就收工。每天总结,每天计划。

今日总结: 开仓:早盘开仓时间过早导至开仓点不好,早上的陷井太多了,初步决定将开仓时间推至9.30以后,后一笔L开仓完全附合自己的系统。
  平仓:早盘因为开仓点不佳,导致平仓点也不佳,未等解及止损就自行止损。否则持有将获得400元以上的利润。

评分

太背了,中招了,今天估计又要亏损一千了
{:28:}{:28:}

想最后一分钟平,接了个电话,被动过夜了
大器晚成 发表于 2012-3-6 13:30
兄弟,你这样做压力会很大的,还是先找份有稳定收入的工作。没有后顾之忧,这样交易心态才能放松啊。

谢谢,没办法了,置诸死地而后生
兄弟,你这样做压力会很大的,还是先找份有稳定收入的工作。没有后顾之忧,这样交易心态才能放松啊。
早上开多了4手PVC,一度赚了600,挂单7070,差了5个点没成交,现在倒亏了,看下午了,这东西有点难搞,挂单不成单就不怎么赚得到。
{:28:}{:28:}{:28:}

今天大赚11元,今天有进步,前15分钟忍住没开仓,明天必须做到30分不开仓。
{:01:}{:01:}{:01:}{:01:}
553 发表于 2012-3-1 13:28
你是?

你那唏嘘的胡茬子,忧郁的眼神,还有那杯dry马丁尼,都深深的迷住了我。你就是我心目中独一无二的赚货。
我对你是敬佩如滔滔江水
连绵不绝
又如黄河泛滥
一发不可收拾
{:03:}{:03:}
{:28:}{:28:}{:28:}

出门了,去了外地,用手机操作,没有看盘,一天大亏,一天小赚,本周 操作四天三胜一负,算上手续费总共亏损697员

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
哥是亏货 发表于 2012-3-1 00:00
陆总有没回馈银行对你的支持啊?我要成你那样的赚货,我给银行捐一百手塑料,再给医院每月捐精一次。

你是?
最近都在炒两会的概念,借两会拉多,个人感觉下周会有回调的风险
3.1早盘展望:
外盘:美元短期探底企稳,关键看能否站稳79.1的位置,能上则中期走强,否则继续走弱,商品短期做多需谨慎,形态也并未转空,做空也需谨慎。商品方面黄金确定转空,周K有很大可能形成多重顶,做趋势的今日逢高建好空单是不错的选择,黄金转空将带动金属走弱,故近日即使做多也不可选金属,农产品方面看图形也都进入短期调整。
内盘:日内以逢高做空为主
553 发表于 2012-2-29 21:25
支持一下,哥也是靠的信用卡

陆总有没回馈银行对你的支持啊?我要成你那样的赚货,我给银行捐一百手塑料,再给医院每月捐精一次。
头像被屏蔽
冷静  谨慎 {:05:}