楼主: 开心果

开心果的模拟单 请各位大虾帮忙看一下

曾经做过几个月实盘  亏得稀里哗啦
现在在做雷凯模拟  也一直没什么进步
在这里裸一个月模拟单  各位大侠帮忙指点约束一下  
如果能有进步  下个月就小实盘一手单练练  谢谢诸位啦{:4_117:}{:4_118:}

上雷凯12期模拟单

11月1日  第一天
共有三笔交易   因为现在有3个折算日  所以做得比较保守

11月2日  第二天
共有一笔交易  之后想尽量多看少动  结果就想瞌睡  干脆去玩游戏啦

11月3日  第三天

上午  起晚啦  追空  很紧张  软件有点乱来了  回撤几个点就强平啦
行情很好  做得很差  走火入魔啦  这是偶滴常态{:4_125:}

下午做了一单  还好没有亏损 太紧张啦  不做啦

呵呵  自己的沙发

总结了一下如果有来生前辈的回帖  受益匪浅  贴在这里  时刻提醒自己

做波段,首要的是懂得放弃,只做你需要做的行情。
波段的交易点:如果在这个点进单成功的话很可能能走出一个至少5分钟波段的点。
没有绝对安全的买入点,但有相对安全的点。
波段是以图形为基础的交易方法,而炒单是以点位为基础的交易方法。
交易规则和自己的交易目的有关,就是说你想做什么样的行情,
那么对立的你必须放弃什么样的行情,这是一个交易取舍的问题。

自律能力太差啦  才总结完  就不停的犯错误  上午大好的行情却{:4_122:}
让10点回撤给弄晕啦  乱作啦

总是管不住自己的手  {:4_108:}
下午做了一张  侥幸盈利  今天比较混乱  不再做了{:4_118:}
噢 雷凯只有这个品种 那我要再去找个模拟软件啦  
文华的怎么样  下了一个  软件用的不太顺手
噢  谢谢版主 那偶调查一下{:4_119:}
嘿嘿  107分啦  向高级会员进军{:4_112:}
回复 zhanghui9952 的帖子

对呀  MM知道哪个模拟软件是穿价成交有带止损功能的吗  好用点的
zhanghui9952 发表于 2010-11-3 13:56
我模拟软件还没顺手呢,你都出产品了呀,嘿嘿

这个嘛  偶已经模拟一阵子啦{:4_92:}

谢谢啦{:4_117:}
偶就是要找商品期货的  嘿嘿{:4_112:}
回复 zhanghui9952 的帖子

呵呵 忙了一阵 下载注册啦
过了14点啦 明天再激活 现在还不能登录
说我已经注册过  可能以前注册过没用  用别人的资料又注册了一个  {:4_92:}
zhanghui9952 发表于 2010-11-3 14:08
回复 开心果 的帖子

你那个是股指期货吧?

嗯  雷凯的软件超级好用  可惜不能做商品{:4_124:}
一定的{:4_118:}