楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

童话~ 发表于 2012-8-2 08:23
楼主让你女友来交易之家
虽然没有悬崖 没有海
看看屋子  看看贴..。

掩面而来的流沙,将轻湮你的童话
千烁 发表于 2012-8-2 22:38
屋子,你都把整个坛子的人感动了,你也一定能感动你的女友的。
just do it
以你的语言功力和细腻心思,没 ...

那些都是骗人的。女友曾给我的评价。
你让我继续骗其他人嘛?

当日盈亏                27,625.00               
当日手续费        23,360.53               
当日结存                200,421.39               

sr 保证金降低,58手一开。有点不适应
开盘后情绪有些急躁,十五分钟亏了7k。
在20w关口有些压力。

处于情绪低谷。第二三节要格外注意。

当日盈亏
27,740.00
当日手续费
16,648.84
最后一刻钟sr大涨的时候有些失控,一直在逆市。启动时精力不够集中,正在看cf。盘口很乱。

在网上和一位朋友聊天,朋友说无聊,没人说话。我说我和你说话呀。朋友说要现实的人。
我忽然觉得自己很悲剧。我就不太能区分网络和现实的区别。想想网络那头,你一直付出信任、无话不谈的那个人,仅仅把你当做某个可有可无的字串或声音,随时可以被替代放弃....
哎,想多了。
反正我把你当真人,你是否把我当真人是你的事情,和我无关。我给了你足够的信任。你是否信任我,不是我的事。
这阵子每到下午都是大亏收场。上午盈利导致装态松懈。中午要休息会
当日盈亏                31,565.00               
当日手续费                20,315.92

千烁 发表于 2012-8-7 16:37
是不是交易做的好的人,心都比较善良和纯真?
交易是一块没有污染的净土。

我是越交易越纯粹了
婷婷 发表于 2012-8-9 07:21
还不来贴图··

来了。

当日盈亏
19,900.00
当日手续费
17,107.16

sr盘口格外凌乱,微亏。2千块是在cf上赚的
中午睡了一下,感觉精神不错。今天继续。
今天sr降低保证金,估计能开70手。不知道心里能否承受。
屋子你好,看了你的单子我非常敬佩。一直我对于抄单也在练习,80%是亏损。我分析了自己的单子,基本上我算是看方向炒K线同时配合均线,但是我面临一个很严重的问题,就是每次开仓后总是被止损,然后价格又朝着有利的方向走!我给自己设的止损点是2个点,有时候还要追着砍。所以现在我很迷茫,我不知道是自己的开仓方式不对还是止损摆放的问题。 屋子兄能否给点方式指导? 谢谢

--------------------------------------------------------------------

1、不同品种有不同的节奏。cf me 比较慢,可以先从慢的开始做

2、不知你做了多久。炒单的核心就是经验。多做吧。严格止损,手快点。

当日盈亏                59,080.00               
当日手续费                24,518.19   
要养成中午躺下休息的习惯。做单精力状态明显变好            
从开贴到现在,整整5个月。105个交易日。资金从2.5万爬到了25万,整好10倍。
我在期货上大概真的能挣钱了。
我要是能提早半年做到就好了。
想问我问题的朋友,尽量在bbs上直接跟帖问我。也好让有同样问题的朋友看到。
眼睛总盯着屏幕,很累。

当日盈亏                35,370.00               
当日手续费                21,353.56               

中途停电,回家继续做....不知道还有什么能打扰我的交易。钱是数字的波动。一个情绪控制的游戏。

没心没肺是我宗,神鹰背上听秋风

发现对周围事物越来越没兴趣。买的新东西不想玩甚至都不想碰。没求知欲、物欲、好奇心。这对做单大概有好处吧。心如止水,古井无澜。
侠客行 发表于 2012-8-10 07:29
炒单我在学,我提问了,请楼主帮回答一下:
1,炒单是看盘口为主还是看K线或分时为主
2,哪篇炒单的网文,是真 ...

炒单我在学,我提问了,请楼主帮回答一下:
1,炒单是看盘口为主还是看K线或分时为主
2,哪篇炒单的网文,是真实可信的
3,哪个炒单录象较好
4,可否发9日的交易帐单学习一下
谢谢啊
----------------------------------------
1、盘口为主,k线是辅助记忆作用,找到以前的高低点啥的
2、推荐看初级炒单老师的。其实炒单就是经验和心态。自己的东西最真实可信
3、录像都可以借鉴。还是那句话,自己的经验最好、最有价值
4、和以前的手法没区别。论坛上找找我的贴
执行 发表于 2012-8-11 16:32
4个问题希望楼主回答谢谢:
1:楼主做期货几年了?
2:楼主开始学习炒单到现在多长时间了?

1:楼主做期货几年了?
2:楼主开始学习炒单到现在多长时间了?
3:楼主开仓是对价多还是挂单多?

4:楼主平仓的时候是挂单多还是对价多?
------------------------------
1、5
2、2
3、行情快 对价多,慢就挂
4、同上。
垄断 发表于 2012-8-11 17:59
请问楼主你交易盘口是5档的还是3档的还是1档的,谢谢。还有开仓的时候是一次性开全仓多,还是半仓以内一次 ...

1档的  满仓开平
小炒怡情 发表于 2012-8-12 18:14
楼主,请问你得开仓规则,具体是怎么样的?就是在满足什么条件下你才会开仓?

经验,大致是价格快速运动起来就开仓,不论方向

当日盈亏                2,435.00               
当日手续费                26,534.73               

品种        手数
合计        14,444
死的好惨的一天。上午只亏了6k的时候就已经意识到今天状态不好,而且sr变成了埋我的坟墓。下午本想控制频率,但还是失控了。频次新高,成交手数新高,亏损金额新高。
今天sr如果仍然不容易做,一定要降低频次,多看少动。
上上001 发表于 2012-8-13 13:41
.......这种经验,教坏小朋友啊

已经把自己教坏了
ff3 发表于 2012-8-13 15:32
屋子兄,你这个统计图表是怎么弄的,是否有模板,能共享下吗,多谢~

搜 小福  的贴
缘聚缘散 发表于 2012-8-13 19:07
怎么判断价格会快速运动起来?楼主是不计方向上下都搞还是只关注一个方向?能介绍点炒单看盘口的经验吗?特 ...