楼主: 朝南的屋子

只记花开不记年---------------炒单裸单

注册只为楼主帖  屋子 你最牛!{:soso_e189:}
{:soso_e120:265     佩服你的演技和炒单一样厉害    貌似楼主受情伤耶  
朝南 你摸着鼠标 对着贴里帅哥美女问屋子  你真的作过努力挽回女友吗  ?

{:soso_e113:}

有一种分手其实是太在乎   你也许有什么微妙变化 让她没安全感  在说出分手那一秒 她就期待你说   别走    如果她等到泪水  凉了   你还没去挽留   那么 你  成功顺势甩女友了
真话很伤人滴   哥喜欢直说   哈哈

女孩一般开始都不是真的想分手?等着男的去哄?往往错过就发生这个时候,因为男的好面子,不肯低头。这帖子精彩啊,成了感情交流贴了,交易不应该有感情吧?  发表于 2012-7-31 10:31

楼主让你女友来交易之家
虽然没有悬崖 没有海
看看屋子  看看贴..。

结局会比唯美爱情大片还要精彩

有支持俺预测滴帅哥美女
送我金币呀

{:soso_e192:}{:soso_e194:}{:soso_e200:}楼主威武 金币V5  祝你永远帅如青蛙王子 开盘了 以后想到好词来[柳絮]你     {:soso_e181:}
我拥有那么多金币了  还怕流沙么{:soso_e145:}
为自由而战 发表于 2012-8-10 06:22
屋子,我离你算很近吧,6个小时的路程,能否看你现场操作几天呢

不可以  {:soso_e145:}
屋子哥 回答你
等他资金后面再加两位数  再说

能加这么多0呀.......都没做过这个梦  发表于 2012-8-11 08:55

我的眼神有这么坚毅就好了  发表于 2012-8-15 07:09
不看资金线如何调整啊    哥只信你一定新高  

屋子牛牛{:soso_e156:}{:soso_e160:}{:soso_e200:} 屋子威武{:soso_e194:}!

必须加油,一起加油  发表于 2012-9-26 07:04

{:soso_e100:}{:soso_e156:}{:soso_e200:}

屋子    是你把蒙蒙气的退了群了吗
ぷ蒙蒙ぷ 发表于 2012-10-5 05:31
千里黄云白日曛,北风吹雁雪纷纷。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

蒙蒙  还记的大家一起在木屋里 看萤火虫 种菜 打着秋千看星星眨眼睛吗

原来真的有木屋和秋千,同时存在的图片真不好找,小美姐辛苦你了。  发表于 2012-10-6 03:58
ぷ蒙蒙ぷ 发表于 2012-10-5 21:23
小美姐,我是不会忘记的,木屋,秋千,萤火虫,小美姐的茶和鲜花,米国的一切都不会忘记,你要守护好米国 ...

蒙蒙  这贴是屋子大哥的地盘 我们别在这儿讨论勒   
一个好的交流平台 不是凭群主和管理就能维护好呀  兄弟姐妹们等你回群{:soso_e112:}
一起抢钱  一起做梦{:soso_e192:}
童话~ 发表于 2012-10-3 21:27
屋子哥们  带几个热闹的帅哥美女来妙算群 4501881  好不好啊  过节群里太冷清了

认真学习交流的坛友  别加群 浪费你们时间哦   因为那是老期货群 收盘就是海天海地没限制滴 玩笑  吹水{:soso_e113:}  没人探讨技术滴  不相信问屋子  

祝屋子老师元旦快乐!幸福安康 早日晋级亿万富豪阶层!

找回密码登录第一贴