见与不见

见与不见(英语版)
       你见,或者不见我

我就在那里

不悲不喜

你念,或者不念我

情就在那里

不来不去

你爱,或者不爱我

爱就在那里

不增不减

你跟,或者不跟我

我的手就在你手里

不舍不弃

来我的怀里

或者

让我住进你的心里

默然 相爱

寂静 欢喜

-------仓央嘉措

《still  there 》

You see , or not see me

I`m still there

Without sorrow without happiness

You miss , or not miss me

Affection is still there

Not nearer not farther

You love , or not love me

Love is still there

not more not less

you follow , or not follow me

my hand is just in yours    

not abandon not discard

accept my embrace , or

let me live in

your heart ,forever and forever

silent  loving

quiet  pleasing

评分

做与不做

你行或者不行
女人就在那里
不动不起
你射或者不射
套套就在那里
不弃不离

做诗太费脑袋.不想了

做与不做

你行或者不行
女人就在那里
不动不起
你射或者不射
套套就在那里
不弃不离
{:02:}{:02:}
人才啊,{:02:}
{:05:}{:05:}
你顶与不顶
帖子就是这里。。。{:soso_e113:}
{:05:}{:05:}
有说法这个诗不是仓央嘉措写的,只是借他的名。不过这个诗的确是写的很好,很有感情,又有佛法的无求,很柔和,达到了一个境界

{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}{:28:}
Knowledge accomplishment, decision potential, decided the fate of character
仓央嘉措的情诗 纳兰性德的词  尼采的忧郁论是我的最爱
能赢多少 发表于 2012-3-24 18:42
做与不做

你行或者不行

We invite your attention to your words

李略 发表于 2012-3-24 18:44
做与不做

你行或者不行

We invite your attention to your words

快乐掩饰伤心 发表于 2012-3-24 20:24
仓央嘉措的情诗 纳兰性德的词  尼采的忧郁论是我的最爱

曾轶可的歌,芙蓉姐姐的舞蹈,苍井空的电影是我的最爱。
{:01:}{:01:}{:01:}{:01:}
我的最爱已随风而去。不知道未来还能不能找到最爱。

楼主是论坛里一道亮丽的风景,对美好的东西总会有人想要破坏,人性中的一部分。
青色 发表于 2012-3-24 20:53
我的最爱已随风而去。不知道未来还能不能找到最爱。

楼主是论坛里一道亮丽的风景,对美好的东西总会有人 ...

哈哈  在医院住的无聊 所以总是到论坛和群里 插科打诨  冬天已经过去了  春天也来了  。。。。。。
快乐掩饰伤心 发表于 2012-3-24 21:23
哈哈  在医院住的无聊 所以总是到论坛和群里 插科打诨  冬天已经过去了  春天也来了  。。。。。。

MM生什么病了?
{:18:}
青色 发表于 2012-3-24 19:58
有说法这个诗不是仓央嘉措写的,只是借他的名。不过这个诗的确是写的很好,很有感情,又有佛法的无求,很柔 ...

我看过仓央嘉措有关的所有诗集  我确定是他的文笔