有想买车的朋友一定要看看

http://www.cnsuv.com/2012/0208/61332.html
逍客灭门
还有三菱被保时捷卡宴追尾,三厢变一箱
但是俺家的跑跑去年内蒙回京途中与大货车相撞,俺依然全身而退,当时没被撞死,但危险被吓死。车车早就修好了,依然开着,所以买车前想好了,该买啥车其实蛮重要的。在网上看到一些帖子,只要说到日系车安全性不够,就马上站出一堆中国人来举证、谩骂发言者。原因很简单----他们喜欢日系车,他们不能容忍你说窝扣一点点坏话。但也不能就因此编造一些乌七八遭的理由来为这些事件开脱啊,生命伟大,中国人的尊严伟大。我不知道我们的国人怎么了,媚日媚到了不认娘的程度。算了,想拍砖的哥们轻一点,我只是通过自己发生的车祸,向大家宣传一个理念,你爱不爱倭寇其实不关我任何事,重要的是你的生命,你的安全!!

其实我不买倭寇车,最重要的原因之一还是民族情结,那是我永远挥之不去的记忆!!可能你们已经忘记了!!

{:soso__5102835713840724118_2:}版主不会把俺滴帖子给删了吧
太可怕啦  看来开车也要保持龟爬的速度才行啦{:16:}
老狼啥车这么安全?
闪电止损 发表于 2012-3-31 18:46
老狼啥车这么安全?

俺可不想做广告,其实就是智跑。当时自己把眼睛都闭上了,觉得没戏了。哎,天无绝狼之路啊,我和老大居然都没受伤,门子一推就开了。
广告时间: 车险首选平安,平安车险保您平安{:soso_e113:}
闪电止损 发表于 2012-3-31 18:46
老狼啥车这么安全?

安全掌握在自己手里,不超速,不违章,不酒驾,不疲劳驾驶。这是王道,否则,运气不会光顾你第二次!!
{:05:}
{:05:}{:05:}

智跑啊,韩国车和日系车区别大吗,开车的安全性主要来自驾驶人,我到比较看好美国车,刚性好啊,就是费油
老狼貌似有点给人扣帽子的嫌疑啊,喜欢日本车和媚日没那么大联系吧
用句台词吧:楼主,着相了!
甲骨文 发表于 2012-4-1 09:56
用句台词吧:楼主,着相了!

把自己经历的事情说出来,我只是通过自己真是的经历阐述一个道理。仅此而已!!如果刺痛了您的内心,我只能说我绝无意伤害您!!
{:16:}{:23:}{:29:}
{:24:}
{:24:}{:24:}