寂寞的裸,......

误入期途二载余,闭门造车,黑暗中摸索,做爆首期5万,现第二期5万仍稳定亏损中。去岁末,有幸来到易家,看了那又如何的技术合贴,初级与怀念与古浪的交流贴......等等,发现易家有许多热心坛友,将自己心得无私的奉献出来,热心解答问题,可谓救人于水火中,令我敬仰。可叹我资质愚顿,仍不入期门......
        现抛开一切,开始寂寞的裸,求您金言......

晃眼2年多了,这期间由于一直找不到盈利的方法,顶不住压力,上班差不多一年了,让自己冷静了一些。最近7月26日的易家大会,许多高手出来布道了,金刚经,大金,杨子等等,让我萌生了重新裸单的念头,我还是走日内波段的路子,只是在工作休息之时才做单,希望能得到波段高手的指导,金玉良言!幸甚!

评分

交易单来了,
comeonme 发表于 2012-4-5 15:30
交易单来了,

没做成波,只是小炒,请指教... ...
请教下,哪里有资金权益图软件?
问题来了:请指教
888 发表于 2012-4-5 16:11
交易之家 期货教程区

谢谢 是不是SWIFFCHART? 不知还有其他的么?
comeonme 发表于 2012-4-5 16:24
问题来了:请指教

求高人来指教下
怀念 发表于 2012-4-5 19:35
楼主想挣的是什么钱

想做成日内波段,但又拿不住,又像炒单,变形?我该挣什么钱,真的有点不清楚,请指教。
我的思路是判断好日内方向后,如果多就等回撤有支撑开仓,平仓还不知咋平好,有赚就想平。
888 发表于 2012-4-5 17:20
求一个做资金曲线的软件或者网站
http://www.jiaoyizhijia.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5139&fromui ...

辛苦了,多谢!

今天毛病多了,做了4个品种,没耐心等待开仓机会,因为错过机会就乱来!{:soso_e127:}
下周日内只操作一个品种,看3分钟K线!
自己顶一下,求指教
怀念 发表于 2012-4-6 22:42
先确定自己想赚什么样的钱

这个确定后 就知道要做的是什么行情 然后单子要怎么处理的问题就好办了 不 ...

受益,多谢!
       先想清楚赚什么样的钱:想赚波段行情的钱。
       以前总急着交易,并没想清楚,目标想做日内波段,但总做变形了。希望后面的操作像样些!
阿术 发表于 2012-4-7 01:17
你也太搞笑了,下午进得多好的单,均线发散,为什么平?你这图只能是找机会多。

是啊,说是做波的,却做成炒单了,怀念说得好要确定想挣什么样的钱
自己再顶一下

不懂持赢,挣一点就跑,如何才能改?

不懂持赢,挣一点就跑,如何才能改?
comeonme 发表于 2012-4-6 16:17
下周日内只操作一个品种,看3分钟K线!

今天乱搞 5个品种,有毛病,什么机会都想抓,真多强了时却怕了!毛病多啊

记住:只操作一个品种,看3分钟K线!用1分钟定进出。

持赢 持赢 持赢