菜鸟想问高手一个问题

只做日内(非狂炒)可以赚到钱吗   
盘口在日内操作中的重要性比重是不是很高?   
只做日内止损和止盈是不是应该更偏向经验主义和主动一点的策略才好?

另外有只做日内交易赚钱的高手吗  ?  报个到   让小菜增加一点继续努力的信心

888 发表于 2012-4-13 18:44
只做日内(非狂炒)可以赚到钱吗      

可以!  

谢谢  
日内确实没必要天天做   我目前这个阶段的感觉是  日内需要一个比较高的正确率 因为纯日内想实现一个较好的盈亏比是比较困难的 因为长期来看 盈利=亏损+手续费*2才保本  而且大部分的日内系统没有那么大的盈利空间 写书的那些宗师们基本上都用的是长期的交易系统,因此 作为只做日内  我现在还是感觉尽量不要随随便便触发止损的好  所以我的想法是尽量顺日级别趋势  并尽量避免止损  如果抗单 只抗顺日内趋势的单   目前隔夜练不好  还没有找到自己的持仓隔夜标准   还在学习当中
xzsaya 发表于 2012-4-13 19:23
某非正式期货机构人员统计的盈亏情况以及得出的结论。(转发)

一朋友在一大型期货公司担任风控总监,平日 ...

这篇文章已经看过了  关于只做日内的这个问题 其实我在我们公司的系统里也没找到除了炒  只做日内能够赚到钱的客户   有也只是其中一段时间