楼主: 风不动

说几句关于交易系统的

学习
{:soso__2345033942475857867_1:}学习了,说的很好!知道本质才能神动而天随
本质是什么呢?
等候佳音。。。
楼主不要吓我,那话不是偶说得,是庄子说的,让雷不要劈我哦,555
没注意,楼主是风不动,是八风不动还是心不动?{:soso_e112:}
那佛经上说人人都是佛,这啥意思嘛
胖一点好啊,人缘好,面相多福气啊,财源多滋润
庄子里的混沌可被开窍开死的,好像开窍也不对啊
那就将错就错,捣捣糨糊行了
风不动 发表于 2012-5-1 21:56
本质就在于你总看却不注意的地方,基础的东西,最基础的,你打开交易软件,第一眼看到却不注意的东西就是

K线?!嗯,就是那阴阳蜡烛,是吧,楼主
这个那个反正是无欠无余,不生不灭,不管他,搞好期货是真滴
楼主说得真好

K线一阴一阳,一高一低,具备正反,前后,上下,左右。。。。。含义

只是怎么用呢?有请楼主指教{:soso__6344927945501348459_3:}
风不动 发表于 2012-5-1 22:24
期货只是世间万物的一部分而已,李永有句话说的太根本了,一个品德不好的人,不可能做好期货的,(也许他 ...

{:soso__2451017273683677170_1:}
能把你的疑问说出来学习一下么,弄不好也能瞎说上几句{:soso_e112:}
风不动 发表于 2012-5-1 22:48
可以啊,先给你看个图我就是没想明白如何确定这个图之后是震荡结束还是继续震荡,还有这个图之前如何确定 ...

我想,单向持续性和攻击力度强弱应该是衡量震荡和趋势的一把尺,图形上看就是阴阳线的对比
人心都想得而不愿施舍,这样就难以得到平衡,而没有平衡,就会看不清事物的真实一面
风不动 发表于 2012-5-2 19:06
嗯,我正在研究呢,现在唯一有点感觉就是震荡的形成,但是这形成之前的力度的大小,很难掌握,对市场趋势 ...

实践多了就能掌握,研究多了往往犹疑
设置一个回复可以赚人气哈,看样子,好东西还必须藏着掖着才行,普通的也要这样搞哈{:soso_e120:}