楼主: 风不动

说几句关于交易系统的

不知道能唠叨些什么出来
难道楼主对于市场的熟悉程度已经不削于了解程序化交易了?

这个帖子里面的每一句,我认为都是对的,

但是如果把这些话聚到一个帖子里面,所表达的思想是完全错误的。
风不动 发表于 2012-5-2 19:00
呵呵,不是不屑于,而且我也对市场也不像你想的那么熟悉,当然,分怎么说,如果说是对市场这些规则什么的 ...

虽然没看懂你在说什么,但是你提到:“……我对市场的感觉,不下于任何一个人……”,

我表示愿闻其详:
1,你对市场的感觉是什么?
2,如何感觉的?
风不动 发表于 2012-5-2 19:30
呵呵,感觉要是能说出来的话,那就不叫感觉的,而且我也说过,我所说的那些我只是勉强做到,还有一个问题 ...

好,你说的很好!又要忍住不住称赞你了

你说,你无法把“感觉”说出来,对不对?相信你还没有悟道成功,尚未到达“道可道,非可道”的程度。

那么请问,在期货市场上,能否靠这些说不出来、或者说不清楚的“感觉”赚钱?

我相信答案应该是否定的,对不对?

既然如此,那么程序化交易是什么?我来告诉你!

程序化交易就是把你那些所谓的“感觉”清晰化,条理化,顺序化,把不可靠的”感觉“变成最直白的、最可靠的、可以用0和1表述的计算机语言。

学习程序化交易是完善自己交易系统的一个过程。

如果你明白了上面的话,你这个帖子就可以删掉了