天快亮了,哥爬过来说两句梦话:激情彭湃的几周啊,什么大起大落都经历过了

最近的行情惊心动魄不?
经历过连续数天大幅赢利,
经历过开盘10分钟帐户翻倍,
经历过日内情绪失控当日暴亏50%,两天亏损70%,
经历过炒单以来首次日内平赢逼近10万关口,
经历过。。。。。。。。

11月11日,平赢首次挑战10个,不幸失败了

11月12日,手续费悲剧的创新高了

早上悲剧的亏了两万多。。。10点半后开始血拼,悲壮啊

手续费双边了,行情白热化了,
通胀了,
涨停了,空头暴了,
跌停了,多头跳楼了,
大鳄们在互相撕咬蚕食,狂风暴雨在呼啸,
随后的冬天要来了,
你,
准备好了吗?
这场暴风雨后幸存下来成长起来的像你我一样的小鱼崽子们将会成为期货市场新一代的天之娇子,
站在风口浪尖的你,准备好了吗?

评分

回复 懒羊羊 的帖子

10w可以做到翻倍吗当天,不敢想,对我盈利都成问题的人来说,能否指点一下
到郑州来恰好满一年了,
没初级大师那么高的境界和水平,写不出什么东西,

活在这个市场中最重要的是什么?

保护自己,活下去。

很多很多人来过了,努力过了,死掉了,这就是个尔虞我诈的地方,没有任何美好和幻想,

大浪淘沙,留下的都是金子

但是脆弱的没有任何心理准备的你,经受不起任何折腾的。

在活下去的基础上在这个市场中慢慢寻找与自己性格吻合的东西

一味的去羡慕别人的稳定或者暴利是徒劳的,

因为你就是你自己,别人的东西你拿不到,你自己的优势别人也无法拿走

别人的一句话可能会让你开窍,但永远别指望别人几句话让你赚钱

因为你就是你自己,别人的东西你拿不到,你自己的优势别人也无法拿走  发表于 2011-6-17 10:20

评分

我不知道明天会发生什么,没有了当初的懵懂和幻想,

在市场这个老大哥面前,我已经充满恐惧和敬畏,

又是这种恐惧和敬畏让我能够每天热血澎湃,

让我切实的感觉到我还活着,

可能不够精彩,甚至有些卑微

评分

有赌不为输 发表于 2010-11-14 04:20
回复 懒羊羊 的帖子

10w可以做到翻倍吗当天,不敢想,对我盈利都成问题的人来说,能否指点一下

这么晚还不睡,真用功,

没翻倍,很纠结的一天啊,下午做的太草率,失去节奏了,导致赢利大幅回吐了

最近爆发的人应该很多,高手都没出来,就我跳出来献丑了,呵呵

这个市场没有什么不敢想的。。10分钟翻倍也有过,当天就被打回原形了

每个人的思维不一样,保护好自己是前提,

对于我来讲最好的防守是进攻,踏着别人的尸体前进
回复 懒羊羊 的帖子

我不是没睡,是睡不着,你们做的都是那么好,和你们根本不在一个层次,高山仰止,我连门都没进就给剔除来了
有赌不为输 发表于 2010-11-14 04:37
回复 懒羊羊 的帖子

我不是没睡,是睡不着,你们做的都是那么好,和你们根本不在一个层次,高山仰止,我连门都没 ...

像你的名字,有赌不为输

保护好自己的钱,思考,总结

没人几句话能教会你怎么赚钱。。

我去年自己一个人莫名其妙的跑到郑州来的,一个人就这么坚持了下来。。

感谢怀念等陪在我身边的朋友

你们都在郑州吗,虽然我的牵挂要多些,主要孩子还小,一岁才,就想看看你们如何操作
睡前顶顶。疯狂的炒蛋啊。
激情澎湃,大起大落。{:4_117:}
{:4_126:}
学习呀
小菲进步太快了,学习
羊羊感慨万千呀,写的不错呀
你,
准备好了吗?
这场暴风雨后幸存下来成长起来的像你我一样的小鱼崽子们将会成为期货市场新一代的天之娇子,
站在风口浪尖的你,准备好了吗?
这一段写得太好了,颇有“问苍茫大地,谁主沉浮”的气概。强烈支持下!!!
葡京赌场的发牌手牛逼了,哥自叹弗如啊!哪天再去郑州一定要看看你的牛叉模样!
楼主做蛋是看盘口还是看k啊,这么牛,主要做什么品种啊?
{:4_94:}
很牛啊{:4_117:}
太油菜了
是的,值得新手们纪念的一段日子。