新手上路,请各位指点!

查看数: 3069 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-30 15:22

正文摘要:

刚刚接触期货,请坛子里各位高手指点迷津!

LIULIAN 发表于 2012-6-18 16:59:56
{:soso_e160:}
S-investment 发表于 2012-6-11 09:47:39
随便看看 发表于 2012-6-8 20:07

亏死了!
1652356056 发表于 2012-6-6 18:37:47
进来看看
S-investment 发表于 2012-6-6 14:18:20
浪里飘飘 发表于 2012-6-6 11:58
我也是没有交易系统,因为没有统计的习惯.随意单多. ,但是自己亏在哪,哪容易赚钱,也大概知道了.交的学费不是 ...

不管怎么样,我觉得还是实盘能够锻炼出一个人的心性,不仅仅是技术方面的问题了,所以我现在也不去炒单了,只是看趋势的发展,适合入场了再介入。还是那句话,我觉得先行才得知。
浪里飘飘 发表于 2012-6-6 11:58:27
我也是没有交易系统,因为没有统计的习惯.随意单多. ,但是自己亏在哪,哪容易赚钱,也大概知道了.交的学费不是一点点....而且从来都是实盘,连RU这种一手50块的手续费都炒单. 都搞真枪实弹.现在想想真后悔.
xxxx 发表于 2012-6-5 17:19:59
支持裸单
天冰 发表于 2012-6-5 11:51:01
模型心态无法测量
天冰 发表于 2012-6-5 11:50:37
看看,交易策略
S-investment 发表于 2012-6-5 11:45:14
rostar 发表于 2012-6-5 11:36
炒单这种操作,貌似也有一些高手。
只不过我不很懂,所以不敢妄加评判。
但趋势跟随的可操作性较高,相 ...

我就是看了两个炒单的视频,然后就信誓旦旦的开始炒了,总觉得太累,而且手续费太高了。而且随着年龄增长,我想我也不会希望自己整天对着电脑在炒单子,做趋势做好了,恰好可以空出时间做自己喜欢的做的事情。
rostar 发表于 2012-6-5 11:36:11
S-investment 发表于 2012-6-5 10:54
昨天的单子,炒了一天之后发誓再也不炒单了。

炒单这种操作,貌似也有一些高手。
只不过我不很懂,所以不敢妄加评判。
但趋势跟随的可操作性较高,相对来说较好把握一些,所以我才那样建议你的。
和期生财-kins 发表于 2012-6-5 10:23:55
S-investment 发表于 2012-6-5 10:07:03
和期生财-kins 发表于 2012-6-5 09:59
所以让你先用模拟去找出一定的方法,没必要用真实的资金去练(但如果你大把钱不在乎的话,那就当我没说) ...

呵呵,也不是啥有钱人,但是这部分钱恰好是闲置资金,而又对衍生品市场情有独钟,所以就拿来练习。不求赚多少钱,但求真正了解市场,学会操作。
和期生财-kins 发表于 2012-6-5 09:59:29
S-investment 发表于 2012-6-5 09:43:26
rostar 发表于 2012-6-4 18:17
选个日线级别的双线交叉系统作为趋势的参考指标,
多观察,少操作,待趋势确立后,顺着大势持仓,逆着小 ...

谢谢你的建议。从今天起我不再日内短线操作了。学着去做中长线。拿单子。
S-investment 发表于 2012-6-5 09:42:21
和期生财-kins 发表于 2012-6-5 09:14
如果你做交易的时候完全是凭感觉在做单,没有形成一个交易思路的话,你的交易结果只能靠运气了,假如哪天 ...

嗯。我现在就是没有任何交易系统,做单也是看随机指标贸然进单。结果往往是进去就被套了。现在隔夜了三次,每次都是亏的。所以我一方面反思不应该短线操作频繁,另外一方面得找到一个判断长期趋势的方法,还有就是锻炼自己坚持信念的定力。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号