返回列表 发新帖
楼主: 怀念

波段的交易思想 -- 大金与我的聊波探讨(顶楼9月11日已更新)

susu 发表于 2010-12-15 23:01
呵呵,怀念版主,李总讲得很好的,我刚又整理了一遍老师的讲课内容,回想了一下今天操作,在此反思:1 ...

总结的非常好{:4_126:} 每天坚持 加油
susu 发表于 2010-12-15 23:17
怀念 23:46:04
先有立场 然后根据变化来调整自己

怀念 23:46:41
你做日内 立场最好是根据日线 但也要尊重日内的趋势去调整自己

这句话的意思是要有一个大概率的立场 更高级别的参照物往往能给我们提供线索

但毕竟是没发生的东西 你做单是在日内 所以必须尊重日内走势去调整自己的进场方式甚至调整立场(其他周期的匹配也同理)

立场是一个“客观”“依据”   不是让我们“主观”乱做单的“理由”
rainkid 发表于 2011-1-21 10:55
我想请教一下关于止损的问题,如果立场是多,然后向上突破开多,那么突破后马上就回调了,这样的话止损用时 ...

我肯定马上就跑了 假突破引发的反向止损单往往比较猛烈
大金他媳妇 发表于 2013-4-17 22:27
看完不了,得出结论是:你们俩大男人真罗嗦!鉴定完毕

{:soso_e129:}收到 学习 检讨
joseph 发表于 2014-12-2 11:58
怀念老师:(以做多为例)您的意思是假突破买入,到突破时进行验证,如果为真就继续持仓,如果为假就平仓 ...

可以