庚寅同学会第一帖 同学们一起讨论波段趋势

查看数: 77498 | 评论数: 377 | 收藏 111
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-11-20 20:36

正文摘要:

先从我自己讲起吧  我从年初开始四处拜师,从炒单,到动量,到小波段,到波段趋势,一路学来,感触良多  今天和大家一起分享

古浪 发表于 2010-11-23 15:00:47
违背日K线趋势的日内波段,都是臭蛋,只有遵循日K线趋势的日内波段,才是好蛋,

遵循日K线趋势日内波段单(有日内大赢利)------->遵循日K线趋势过夜单-------->趋势单.............

这是剑客兄公开的 内容  一言道出趋势的发展

古浪 发表于 2010-11-20 20:39:40
观察K 线趋势,多看少动等待机会,如立场是做空:1.向上假突破做空 2.向下突破做空;如立场做多1.向下假突破做多 2.向上突破做多

止损只能说明控制了风险,不代表立场消失

日内立场最好是根据日线,但也要尊重日内的趋势去调整自己。找出立场,根据变化来调整自己,用K线找位置用盘口去感觉和找具体点

立场本来是空的话,现在如果做多出场可以早一点;反之亦然。 如果立场本来是多,现在没改变立场,符合预期多进去后尽量拿

评分

古浪 发表于 2010-11-20 22:01:29
我其实不是高手
但是我这一路走来  尤其是长期的亏钱日子的苦熬,实在是难过啊
亏钱亏的让人感觉天都是灰暗的
现在略有心得,虽然没有进入春天,但是感觉冬天都这么冷了,春天还会远吗?
就想做些能够帮助新人的事情,这就是我的出发点,
希望能和大家一起进步,一起扛到春天。
所以开了此贴,我不知道能坚持多久,但是我肯定我可以做到用心去帮助每一个来本贴的朋友
我渴望我不要再过那种亏钱难熬的日子,尤其是在寒冷的时候,现实的寒冷和交易的失败,
让冬天更加严寒
不敢再过这样的日子   
也不希望朋友们也过这样的日子
交易其实是很难的
我总想  有朋友互相帮助,会不会能在寒冷的时候
走的更温暖呢?
我现在的状态
是小日子能过的踏实了
我很欣慰
但是自修佛以来
除了自我修行  更要去行善  
让自己心存慈悲
才能真正的过的淡泊  恬静
我似乎已经能看到我淡泊恬静的日子了
继续努力
愿意来本帖交流的朋友
我会和你们分享
古浪 发表于 2015-4-28 21:42:21
吾名80 发表于 2015-4-20 12:36
感谢古浪,大金,怀念!

感谢一路成长的朋友们
古浪 发表于 2010-11-23 08:50:18
回复 卖身炒期货 的帖子

没事一起来交流啊
满盘红 发表于 2010-11-21 23:19:31
怀念兄台 总结出波段的经典口诀可以弘扬到全世界的  

中文:观察K 线趋势,多看少动等待机会,
如立场是做空:1.向上假突破做空 2.向下突破做空;
如立场做多1.向下假突破做多 2.向上突破做多

英文:K line observed trend to less waiting for the opportunity to see more of,
Such as the position is short: 1. Up short holiday break 2. Short break down;
If the position to do more than 1. Down 2 do more false breakouts. To do more to break up

日语
K行は、の詳細を参照する機会を少なく待っている傾向が観察
位置のような、短いです:1最大の短い休日の休憩2分解ショート】。
位置は1以上行う場合は2ダウン以上の偽ブレイクアウトを行う。詳細を行うために分割する

古浪 发表于 2010-11-21 10:18:18
回复 dengdai 的帖子

这就是我开此贴的本意  在交流和互相学习中  能够发现很多问题的{:4_112:}
古浪 发表于 2010-11-21 09:52:13
回复 怀念 的帖子

呵呵  老师在此  学生岂敢不认真
rabhys 发表于 2017-4-9 22:28:48
受益良多,谢谢浪版
边城 发表于 2017-4-9 11:55:42
精华帖要顶起!!!
czyfly 发表于 2016-12-31 10:55:43
日内立场最好是根据日线
投机的艺术 发表于 2016-12-18 17:18:19
满盘红 发表于 2010-11-21 23:19
怀念兄台 总结出波段的经典口诀可以弘扬到全世界的  

中文:观察K 线趋势,多看少动等待机会,

厉害了,word歌
明焱 发表于 2016-12-1 22:12:45
古浪出手,必是精品,学
超凡派大星 发表于 2016-11-21 18:06:05
原来古浪老师2010年就在此论坛,niubility
唛嘟 发表于 2016-11-20 20:58:45
炒单,到动量,到小波段,到波段趋势
期货行者 发表于 2016-11-20 17:29:59
感谢古浪老师的分享
redchina777 发表于 2016-11-20 16:48:12
好贴,获益匪浅。
专注投机 发表于 2016-11-5 10:28:37
最轻松的投资方式是靠时间赚钱。
博如禅弈 发表于 2016-10-31 00:20:57
时不时把经过岁月历练仍然精华依旧的帖子顶在首页实在是功德无量,阿弥陀佛
rock67 发表于 2016-10-30 22:31:01
强帖 先顶!再看
LZ寨主 发表于 2016-10-30 21:10:55
期待浪版再开贴
卡卡 发表于 2016-10-30 17:55:59
浪版的成长过程
期货行者 发表于 2016-10-30 15:44:05
愿大神指点
罗伯特德尼罗 发表于 2016-10-25 16:51:22
感谢无私的人们,致敬。
富不在忙 发表于 2016-2-27 18:38:10
浪版的技术贴持续了5年多了   仍然新鲜有营养
瓶子501 发表于 2016-2-26 22:21:29
亲们,你们能看见内容吗、是不是时间太久了,看不到内容了
水无常形 发表于 2016-1-20 21:15:36
完整看完一遍,浪版学习的态度和努力让我很佩服。
王阳明 发表于 2016-1-13 14:50:34
路过,学习,谢谢!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号