楼主: 古浪

庚寅同学会第一帖 同学们一起讨论波段趋势

顶一个。。。收藏
古浪 看你的开仓点好简洁 心里佩服.佩服.
.
我把我今天和昨天的交易图发出来.  ..我也是秉承寻找假突破的思路

应该是自己对假突破理解不到位吧.导致我开仓很糟糕. .

希望你能对我的开仓位置做个的点评

万分感谢..万分感谢....

古浪兄,我想请教一下。。我这张图。三个开仓点。为什么说有些乱做。
我下单的理由:
第一单:因为高开高走,回调后,有一根长引线,突破不下去,我开多
第二单:因为跌破开盘价,我转空,寻找机会做空
第三单:也是寻找机会开空。。。

能给我的思路做一个点评吗。。我一直觉得这样的思路是没错的。是不是进入一种误区了。
还有一点,我自己觉得我的开仓信号比较多,这方面也得改进。

谢谢。。。

回复 红太阳 的帖子

同感..........
"认真观察K  看K的形态和K线组合,并找到自己胜率高的点位,做自己会的位置"
把句话就作为我最近看盘的重点.。减少操作.。
有了方向 .
接下来的就是不断累积经验..
谢谢古浪兄.。
{:4_117:}古浪兄 我有些疑惑 想请教一下 . 在你的操作当 中 寻找开仓点 . 有参考成交量、MACD、均线、分时图之类的指标来过滤掉噪音吗..

还是说 你是在在确定立场之后 完全看1分钟K线吗..

感谢感谢
回复 dida 的帖子

谢谢..{:4_117:}
请教一下古浪。。

玉米这个品种,目前日线级别的趋势是怎么样的呢,如何分析?

你在判断趋势和立场时,有结合品种的基本面来判断吗?全完看图形的吗?

谢谢。。{:4_117:}

{:4_92:}期货炒手的天堂啊。。。

shi d  发表于 2010-12-23 01:47
学习期货 发表于 2010-12-23 06:22
在郑州租房子多少钱一个月啊.我也想去.

我何尝不是。。。