楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

茜茜女王 发表于 2012-7-4 00:10
嗯,不过条件也很苛刻,周末还要给客户洗脑,而且每个人有分配研究的指标

这米神马必要 让他忽悠一下老板别搞就行鸟{:soso_e197:}
你们懂的 发表于 2012-7-4 00:15
又找地方学习交流提高自己 又找组织 发现你狠上进

我没找到组织啊,是我男朋友当年第一次接触期货就是进入组织(不过也离开组织1年多了),也是因为他我才知道期货啊,虽然是没接触多长时间不过也从他那学了不少,少走了很多弯路,就是资金风险控制没他好,也许新手都这样吧,很多东西就必须自己经历过才会深刻
茜茜女王 发表于 2012-7-4 00:16
O(∩_∩)O哈哈~,有印象啦,算算从3月份开始接触研究期货到现在也快半年了,时间过得真快啊

是滴 时间过的很快滴 所以要多发PP{:soso__9108342226149870631_3:}
对 风险控制很关键
不过偶觉得 大部分赚钱人很少研究指标 指标你就米必要去研究鸟
不过偶觉得 大部分赚钱人很少研究指标 指标你就米必要去研究鸟
你们懂的 发表于 2012-7-4 00:23

有时候也有用,我现在比较倾向均线和趋势线还有资金流动
均线趋势线比较靠谱 资金流动是神马玩意?
你们懂的 发表于 2012-7-4 00:26
均线趋势线比较靠谱 资金流动是神马玩意?

就是每天的热钱咯,就是交易量和持仓兴趣~
这个不好研究吧? 应该很有用不过欧看不懂这个
MM还没睡啊 照片是你自己吗
持仓兴趣 你说滴好专业 好像就台湾那边和丁圣元翻译滴时候才会这样叫

老百姓一般都管这叫持仓量{:soso__7302188753932013213_1:}
你们懂的 发表于 2012-7-4 00:29
这个不好研究吧? 应该很有用不过欧看不懂这个

我才开始研究,应该是比较有用,可以防止被专家洗盘~
其实欧也看过几本书 有空多交流哎

你那么晚水饺 你也看外盘么
{:soso_e129:}都这么晚 还聊的很HAPPY。。。MM是神奇滴力量。。。。。。。。我路过一下 不用管我
你们懂的 发表于 2012-7-4 00:31
其实欧也看过几本书 有空多交流哎

你那么晚水饺 你也看外盘么

今天比较晚,现在睡了,确定一下明天的方案,明天大概可以开始布局工业品的空单了,只是一个想法,具体要看明天的走向,持仓兴趣是最近又翻书,连锁反应就这么说了
怀念 发表于 2012-7-4 00:34
都这么晚 还聊的很HAPPY。。。MM是神奇滴力量。。。。。。。。我路过一下 不用管我

不是啊 欧刚上来就看见女王发PP 这10000%是猿粪 米得办法不是么{:soso__8961432591078930798_3:}
茜茜女王 发表于 2012-7-4 00:34
今天比较晚,现在睡了,确定一下明天的方案,明天大概可以开始布局工业品的空单了,只是一个想法,具体 ...

好的 明天我也关注关注 下次饿们再谈谈期货谈谈人生 握爪{:soso__13727009087442296923_2:}
很早以前画的美原油线,一直以为会掉到77左右,所以多单一直没进

也是很早画的PTA线,就这么眼睁睁看着W上去了