改个标题:期货交流裸单贴~~~

前段时间天天一门心思找组织,找了2天发现还是靠自己吧,就是资金不大,每天基本就是看,很少动,就是动也只是滚动一下,这段时间把以前看过的书又看了一遍,非常受用,建议大家遇到瓶颈或者不自信的时候看看书,结合当前的形势,很不错滴。
           最近一直都没怎么碰工业品,原油涨得太快,不是什么好事,这波反弹估计时间会比较短幅度挺大,反弹没抓到好点位索性不看了,豆粕的多单滚动了,越滚动越减单,今天彻底没了,算了,加单到棕榈和白糖上了。
          顺便说说又换了个公司觉得赢顺还蛮好用滴~

评分

美女的沙发  1000金币出租哈哈哈哈
钱不给的可以考虑租板凳啊
或者地板也行的
{:soso__10247568998390956686_4:}
XIXI女王好PL{:soso__7529706889654752765_4:}顶你 记得我是第一个
早发这个。。。。。。。就不可能没组织了{:soso_e129:}
sofa 发表于 2012-7-3 23:48
XIXI女王好PL顶你 记得我是第一个

哈哈,多谢SOFA,我会记得你的~
你找组织的意思就是弄资金操作?
怀念 发表于 2012-7-3 23:50
早发这个。。。。。。。就不可能没组织了

多谢怀念加分~~什么叫早发这个?没搞明白。。。{:soso_e132:}

评分

hai 发表于 2012-7-3 23:51
你找组织的意思就是弄资金操作?

不是找资金,就算现在资金找我,我都不敢接,就是想找一个学习的氛围,完善自己的系统,多跟高手交流学习~~

评分

PP啊{:soso_e113:}
茜茜女王 发表于 2012-7-3 23:52
多谢怀念加分~~什么叫早发这个?没搞明白。。。

这都不明白怪不得找不到组织
茜茜女王 发表于 2012-7-3 23:51
哈哈,多谢SOFA,我会记得你的~

太感动了 分都给你了xixi{:soso__9523217983520424030_1:}
{:soso__10171172149934928107_3:}再顶顶
决定上头像 好好干 争取成为易家第一沙发王
{:soso__12818244949659804672_1:}
hai 发表于 2012-7-3 23:55
这都不明白怪不得找不到组织

问题是照片我一直也有发啊,现在不找组织了,我把家里改了一下,现在变成两人工作室了,因为我男朋友接触期货几年了,当年他刚接触期货的时候就是好运气碰到组织了,学习得很快,所以我也想找组织~

评分

sofa 发表于 2012-7-3 23:55
太感动了 分都给你了xixi

多谢多谢哈{:soso_e121:}

评分

男朋友我不介意{:soso__8961432591078930798_3:}