楼主: 茜茜女王

改个标题:期货交流裸单贴~~~

茜茜女王 发表于 2012-7-4 00:34
今天比较晚,现在睡了,确定一下明天的方案,明天大概可以开始布局工业品的空单了,只是一个想法,具体 ...

好的 明天我也关注关注 下次饿们再谈谈期货谈谈人生 握爪{:soso__13727009087442296923_2:}
要时刻修正自己想法滴 不过很佩服你一点就是不符合判断的你一直可以耐心等待不乱做 欧就做不到鸟
我察 看来xixi很专业 鸭梨山大 欧也要加紧 加紧啊
不像几个月新手哎
茜茜女王 发表于 2012-7-4 00:56
主要我男朋友教了我不少,不过心态还是新手心态,心态很重要,今天实在太晚了,睡了先,安~

{:soso__6235880048239246314_3:}安啦 这心态也叫新手心态 好惭愧
茜茜女王 发表于 2012-7-9 16:16
今天很开心,遵守了纪律发一张以前的照片~

{:soso_e102:}我察 太给力鸟
初级炒单 发表于 2012-7-9 19:30
好漂亮  有qq  电话么?

我察 太直接了吧

同求啊xixi
{:soso__4914747811690946402_2:}xixi又发新P
xixi 今天分加完鸟 明天全部奉上{:soso__9014676525848567882_1:}
茜茜女王 发表于 2012-7-10 23:23
我一直认为7月份会是个多头的市场,我会到中旬的时候具体看看有没有变化,现在洗盘真的是惊心动魄,橡胶今 ...

神马指标熬
没事滴 其实每次行情过后看着都很清楚 身在其中都是很纠结 高手有高手滴办法 耳门搞不懂那些复杂的就认准大势行鸟 想复杂了反而容易被菜B塞{:soso__6235880048239246314_3:}
茜茜女王 发表于 2012-7-10 23:30
最简单的KDJ,均线神马的

kdj不是据说股票上用滴么 均线我也看 好东东 大道至简这句反正欧是信{:soso_e124:}
xixi 明天滴分分不能全部奉上鸟 看小屋子发滴帖好感动 明天给你们俩哈
茜茜女王 发表于 2012-7-10 23:35
看KDJ还是以前做日内留下来的毛病,正慢慢改,总是会忍不住看它,然后被它骗

KDJ是咋看滴 欧软件里好像也有这东东
{:soso__4914747811690946402_2:}
茜茜女王 发表于 2012-7-12 15:02
被白糖涮了,还是执行力不够,修行太浅,鄙视我自己,没有遵守规矩 ...

{:soso__8417433607379311214_3:}表哭 欧来鸟{:soso__4914747811690946402_2:}
几个月做这样 起点很高熬
白玫瑰 发表于 2012-7-16 20:09
AJ…我师傅,嫡亲的

{:soso__9956501330323695062_4:}猛料啊 AJ的徒弟
白玫瑰 发表于 2012-7-16 20:19
没咋样,不过是每天运作千万资金而已.

{:soso__6541503354237529739_3:}{:soso__4994497805871833116_2:}学习 求提携
我再次表示是来看有没有新照片的。。。