为了论坛的辉煌,即日起我也开始裸露

祼吧祼吧不是罪,2010.09.08

评分

围观

炒单刚研究,不知道这些年你怎么样?

向你学习
又看见一个放弃的{:4_128:}习惯了

我感觉公司的回合规定会很影响你的操作。
开此贴一个月有余,其目的是能够得到众多高手的帮助而有所提高
目前而言离当初的想法相去甚远,大多数时间是自己在这里自拉自唱的YY
另外此论坛裸贴者众多,我想今后还是多多关注高手们的贴子比较合适
再加上我现在的水平离公司的要求还差一大截,能不能留下来继续做还是个未知数
因此我想还是关闭此贴比较合适
在此多谢各位朋友的光临和指导
特别感觉怀念的热心支持和指导
集大成者 发表于 2010-10-12 16:03
回合实在是太多了呀

现在公司给有任务,必需达到日内300张,我还不够啊,实在不行就只有离开公司了,再做几天看看,如果还是不能赢利真该考虑其它出路了
mike 发表于 2010-10-12 15:59
炒单很累吧。

当然累啊,目前还在学习阶段,如果能够稳定赢利了我想应该不会像现在这样累吧
SUNWIN 发表于 2010-10-12 15:48
不如只做一单

是啊,有时想想确实是这样,如果在家里业余我想还是能够做到的吧,那就是日内了而不是炒单,回合多不赚钱说明自己的功力还不够,只能想办法提高,不知道我这样理解对不对
回合实在是太多了呀
{:4_126:}
炒单很累吧。
不如只做一单{:4_112:}
昨天和今天L一直比较弱,可能是农产品太强了都去做农产品了吧
昨天我看RU封停了,就赶快在11560追了一张多单进场,11590涨停,我想主力应该能封一下的,结果昨天最高价11565
我追在了次低价,感觉不对立马对着60砍没出来,50砍出来了,出来只后一直想做多,结果它楞是往下走了一波,然后就全把利润还给了市场,心态一乱什么都跟着乱套了

希望进来的朋友帮我看看,我的问题出在哪里,真心希望通过在这里交流让自己的操盘水平有一个质的提高
这需要更多像怀念这样的热心朋友帮助,再次谢谢各位

2010年10月12日

怀念 发表于 2010-10-12 13:21
这是2010年10月11日的成绩,很不理想,我也一直在找原因和解决的办法
造成这样的结果可能有几点
1,正确率 ...

嗯,好的
今天感觉比昨天做的好一些,做了81个回合,只亏14.5元的手续费,只所以能做成这样我想主要原因有几点
1.相比昨天而言,今天对错误的单子不再因为幻想而留着
2.下单时不再那么冲动,错过就错过了,而不是向以前那样错过好机会时会追着进场
3.心态较昨天而言不再那么激进,但是对赚钱还是不习惯,一看到自己赚钱反而感觉不正常,亏钱了反而能够心安,真是奇怪的心态
收盘了,一天的战斗结果了,每天这个时候,几家欢喜几家愁。
每个行业都不是那么容易成功的,期货也不例外,还可能比其它行业更难些吧
期货把人性的弱点暴露在阳光之下,对自制力的要求比其它行业更加严格
自制力弱的人想要成功会更难些,只可惜我就是这样的一种人,优柔寡断,自控力差
路是自己选择的,既然是自己选择的就不应该轻意放弃,轻意放弃也行这一辈子什么事也做不好
{:4_94:}
这是2010年10月11日的成绩,很不理想,我也一直在找原因和解决的办法
造成这样的结果可能有几点
1,正确率太低
2,没有耐心等待交易机会
3,错了后心存幻想,不忍心砍仓
4,心态有些浮躁,不能沉淀下来
先总结这么多吧

第一条是234条问题所体现出来的结果而已 后面234做好 第一条问题自然解决
问题剩下后面3条
建议你每天发完单 最好发下今天总结这3条 然后在每条后面说下当天有没在该条上有所改善 坚持到彻底改好为止