楼主: 东林

为了论坛的辉煌,即日起我也开始裸露

一定要不断总结自己的问题 要不容易原地转圈
东林加油
怀念 发表于 2010-9-27 13:17

谢谢你的鼓励,今天心态静了下来,感觉做单就是这个样子,机会来了抓住它,其它时间轻意不要动

谢谢你的鼓励,今天心态静了下来,感觉做单就是这个样子,机会来了抓住它,其它时间轻意不要动

今天做的真好啊 今天这个体会要坚持
做得不错
做好人容易,做一辈子好人难,做期货赚钱容易,做期货一直赚钱难,今天不在理想状态,下午决定不做了,出去透口新鲜空气,机会有的是,寄希望于明天吧,在此谢过所有关心及支持我的朋友们,愿我们一路走好,无论做什么。。。。。。
发个带时间的,才能大概看出你的问题,不会让人悬丝诊脉吧.
水云天 发表于 2010-9-28 17:06
发个带时间的,才能大概看出你的问题,不会让人悬丝诊脉吧.

好吧,那我就把交易时间也贴出来,希望能够得到坛友们的帮助
昨天我收藏的“交易之家”网址没打开,说是系统维护,可能交易之家以后不用http://116.255.160.23这个地址了吧
随带把我昨天的也贴出来
昨天我做的很不好,这么长时间了还砍大点,真是不应该
这是2010年10月11日的成绩,很不理想,我也一直在找原因和解决的办法
造成这样的结果可能有几点
1,正确率太低
2,没有耐心等待交易机会
3,错了后心存幻想,不忍心砍仓
4,心态有些浮躁,不能沉淀下来
先总结这么多吧

这是2010年10月11日的成绩,很不理想,我也一直在找原因和解决的办法
1,正确率太低
2,没有耐心等待交易机会
3,错了后心存幻想,不忍心砍仓
4,心态有些浮躁,不能沉淀下来
先总结这么多吧

第一条是234条问题所体现出来的结果而已 后面234做好 第一条问题自然解决
问题剩下后面3条
建议你每天发完单 最好发下今天总结这3条 然后在每条后面说下当天有没在该条上有所改善 坚持到彻底改好为止
{:4_94:}
收盘了,一天的战斗结果了,每天这个时候,几家欢喜几家愁。
每个行业都不是那么容易成功的,期货也不例外,还可能比其它行业更难些吧
期货把人性的弱点暴露在阳光之下,对自制力的要求比其它行业更加严格
自制力弱的人想要成功会更难些,只可惜我就是这样的一种人,优柔寡断,自控力差
路是自己选择的,既然是自己选择的就不应该轻意放弃,轻意放弃也行这一辈子什么事也做不好
怀念 发表于 2010-10-12 13:21
1,正确率 ...

嗯,好的
今天感觉比昨天做的好一些,做了81个回合,只亏14.5元的手续费,只所以能做成这样我想主要原因有几点
1.相比昨天而言,今天对错误的单子不再因为幻想而留着
2.下单时不再那么冲动,错过就错过了,而不是向以前那样错过好机会时会追着进场
3.心态较昨天而言不再那么激进,但是对赚钱还是不习惯,一看到自己赚钱反而感觉不正常,亏钱了反而能够心安,真是奇怪的心态
2010年10月12日

希望进来的朋友帮我看看,我的问题出在哪里,真心希望通过在这里交流让自己的操盘水平有一个质的提高
这需要更多像怀念这样的热心朋友帮助,再次谢谢各位

昨天和今天L一直比较弱,可能是农产品太强了都去做农产品了吧
昨天我看RU封停了,就赶快在11560追了一张多单进场,11590涨停,我想主力应该能封一下的,结果昨天最高价11565
我追在了次低价,感觉不对立马对着60砍没出来,50砍出来了,出来只后一直想做多,结果它楞是往下走了一波,然后就全把利润还给了市场,心态一乱什么都跟着乱套了

不如只做一单{:4_112:}
炒单很累吧。
{:4_126:}
回合实在是太多了呀
SUNWIN 发表于 2010-10-12 15:48
不如只做一单

是啊,有时想想确实是这样,如果在家里业余我想还是能够做到的吧,那就是日内了而不是炒单,回合多不赚钱说明自己的功力还不够,只能想办法提高,不知道我这样理解对不对