为了论坛的辉煌,即日起我也开始裸露

搞塑料啊 问大金子 553啊

我看做的很成熟了
我没有啊 他就是让我看他做我也未必看的明白

悲剧的
不错  扛得住
大金 553 小杨 都是小不点大师门下的

看来大金知名度有待提高。。。
回复 22# 东林

这个只能自己决定 如果你决定了走 没人能帮你的
如果你决定留
那么你来对地方了
等不想着怎么能赚钱 而是去想怎样才能尽量少亏钱那一年附近 就比较有希望了
。。。。。。。。你做的时候应该会比较郁闷吧

要不你换个品种看看?
我很想给你推荐一个 可这最好还是你自己选择吧 我一个只做一个品种的。。。不知道那个适合你 怎么给你推荐啊{:4_91:}
搞个太快的你可能一时难适应 要不试试豆油棕榈啥的 性价比也高
一定要不断总结自己的问题 要不容易原地转圈
东林加油{:4_117:}
谢谢你的鼓励,今天心态静了下来,感觉做单就是这个样子,机会来了抓住它,其它时间轻意不要动

今天做的真好啊 今天这个体会要坚持
这是2010年10月11日的成绩,很不理想,我也一直在找原因和解决的办法
造成这样的结果可能有几点
1,正确率太低
2,没有耐心等待交易机会
3,错了后心存幻想,不忍心砍仓
4,心态有些浮躁,不能沉淀下来
先总结这么多吧

第一条是234条问题所体现出来的结果而已 后面234做好 第一条问题自然解决
问题剩下后面3条
建议你每天发完单 最好发下今天总结这3条 然后在每条后面说下当天有没在该条上有所改善 坚持到彻底改好为止