为了论坛的辉煌,即日起我也开始裸露

祼吧祼吧不是罪,2010.09.08

评分

哥去年就见识过像今天这样行情,但哥今天还是被秒杀了,不过还算顶的住

评分

上周四那一波行情相信很多老鸟都抓住了,被秒杀大多是像我这样的菜鸟,后来的行情就不敢做了,一直到周五都在反思中,没有交易
   每个星期一对我来说都是灰色的,说也奇怪,今天还是没能走出这样的厄运,现在的信心很受打击,有点快支撑不住了的感觉
   我不知道这样一直坚持下去有什么意义,开始怀疑一年前的选择是否正确,如今没人能够给我一个明确的说法,有时我也想过放弃,但感觉做事半途而废的话什么也做不好,而如果选择是错误的话半途而废未必是件坏事,现在的我很迷茫,因此我来这交易之家开的处女贴就叫<迷茫的交易着>,我需要有人给我指点迷津,把我引上一个正确的路上来......
   是放弃现在的路还是坚持走下去,我很迷茫,很困惑,也很痛苦......

今天开头不顺,没敢怎么做,我现在的水平是少做少亏,不做不亏,期货是一门艺术,我是有劲使不上,不知道什么时候才能得到技巧......
回复  东林

这个只能自己决定 如果你决定了走 没人能帮你的
怀念 发表于 2010-9-13 15:26

留下来你能帮我吗?
回复 32# 古浪

多谢鼓励,人生就是一场梦,只不过这场梦的时间是以年为单位计算的,每个人都会找到自己的位置,有些人找到了,有些人可能一辈子也找不到,我希望能尽快找到自己的位置
什么时候扛单就罚自己跑十公里
随风飘扬 发表于 2010-9-14 16:07

这个注意不错,关键是很多时候说到做不到,扛单是这样,生活中的其他事也是这样,这可能就是现实与理想的区别吧,所以无论是生活中还是做单,都要慢慢养成行动派
、只要每天裸  我就每天顶  顶到你赚得发肿
多伦多 发表于 2010-9-14 20:10

我现在不敢奢望着赚多少,只要每天能少亏或不亏就行了,呵呵
为了少亏钱,今天就此结束吧,下午不再交易,免得越捞陷的越深,只有寄希望于明天了......

建议lz发表些裸奔感言,让满足下观众的好奇心。
phui999 发表于 2010-9-16 17:22

怀念说的不错啊,我现在做的特别郁闷,有时想说些感言什么的,可实在没那个心情啊,等开始赚钱了再说感言吧,谢谢关注
。。。。。。。。你做的时候应该会比较郁闷吧

要不你换个品种看看?
怀念 发表于 2010-9-16 18:40

这你都看出来了,实在是高,快的品种我有种跟不上的感觉,去年一直做白糖,后来因为其它原因没做,再回过头来做的时候感觉速度和反应跟上了,你能不能推荐一个品种呢?
我很想给你推荐一个 可这最好还是你自己选择吧 我一个只做一个品种的。。。不知道那个适合你 怎么给你推荐啊 ...
怀念 发表于 2010-9-17 12:03

那就推荐一个呀,都是爷们别墨迹了,我试试看,不中再做回L就是了
搞个太快的你可能一时难适应 要不试试豆油棕榈啥的 性价比也高
怀念 发表于 2010-9-17 12:57

59楼对我的点评一针见血,我的胜率低真就是随意开仓的情况造成的,今天一定要杜绝这一情况。再做一段时间L,如果还不行就换换Y试试,谢谢
一定要不断总结自己的问题 要不容易原地转圈
东林加油
怀念 发表于 2010-9-27 13:17

谢谢你的鼓励,今天心态静了下来,感觉做单就是这个样子,机会来了抓住它,其它时间轻意不要动

做好人容易,做一辈子好人难,做期货赚钱容易,做期货一直赚钱难,今天不在理想状态,下午决定不做了,出去透口新鲜空气,机会有的是,寄希望于明天吧,在此谢过所有关心及支持我的朋友们,愿我们一路走好,无论做什么。。。。。。
水云天 发表于 2010-9-28 17:06
发个带时间的,才能大概看出你的问题,不会让人悬丝诊脉吧.

好吧,那我就把交易时间也贴出来,希望能够得到坛友们的帮助
昨天我收藏的“交易之家”网址没打开,说是系统维护,可能交易之家以后不用http://116.255.160.23这个地址了吧
随带把我昨天的也贴出来
昨天我做的很不好,这么长时间了还砍大点,真是不应该
这是2010年10月11日的成绩,很不理想,我也一直在找原因和解决的办法
造成这样的结果可能有几点
1,正确率太低
2,没有耐心等待交易机会
3,错了后心存幻想,不忍心砍仓
4,心态有些浮躁,不能沉淀下来
先总结这么多吧

收盘了,一天的战斗结果了,每天这个时候,几家欢喜几家愁。
每个行业都不是那么容易成功的,期货也不例外,还可能比其它行业更难些吧
期货把人性的弱点暴露在阳光之下,对自制力的要求比其它行业更加严格
自制力弱的人想要成功会更难些,只可惜我就是这样的一种人,优柔寡断,自控力差
路是自己选择的,既然是自己选择的就不应该轻意放弃,轻意放弃也行这一辈子什么事也做不好