脱衣服,求指点,望提携!

来这里看了一段时间了觉得氛围不错,自己也摸你了两个多月,都说实盘和摸你的有很大的区别,偶都搞不清到底是啥区别,所以实盘看看自己到底有没有做投机的潜质,有的话各位前辈,老师指点一下,谢谢了
22号入金

23号的

评分

不会发图片,搞了半天才弄好
一步一个脚印,踏踏实实的做蛋感恩的心加油{:4_117:}

一步一个脚印 说的好  发表于 2010-11-23 22:01
论坛版主 发表于 2010-11-23 21:55
不错啊 做的很好

老大多多关照一下啊{:4_91:}
谢谢大家的鼓励,这条路充满坎坷做的不对的地方给指点一下,您们的一句话会让新手少走很多弯路,也损失很少钱钱的,感恩先谢过了{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}
回复 怀念 的帖子

谢谢怀念的良言,模拟做起来比较平静,实盘了还是有些差别的,心老是噗通噗通跳的厉害
每天进步一点 发表于 2010-11-23 22:33
成交时间没有    没有办法学习

谢谢关注,需要的话,后面我把带时间的贴上
回复 梦想之间 的帖子

才刚开始,要走的路还很长呢 ,一起加油{:4_117:}
就不一一回复了,以后针对细节性的问题大家多交流交流,取长补短互相进步{:4_118:}
回复 积跬步 的帖子

也不算低吧,现在的手续费都差不多
今天做的不好,早上还有400的利润,下午做籼稻把我磨得不行了,后面的章法就乱了,一刷新亏钱了就不做了,心里不平静再做也做不好,休息{:4_100:}

这会看着螺纹涨偶知道那不属于我,谁叫你盘前功课没做好呢,明天再战吧
模拟期间做的是日内成交密集区,如果遇到平稳的就把单子尽量持的长一些,可惜好景不长啊,刚转战实盘就遇到了政策上的调整,这几天没有上来跟新,一个是自己的思路比较乱,还有就是对滑点有点不适应,所以想吧操作的频率降下来,太激进了这点钱几下就打没了,对的时候做对的事情,感觉不好做就停下来,看看 、想想然后再上路。手续费的提高对日内交易者或者新手来说影响蛮大的,一路走~~一路想~~一路改错吧,希望能早日修成正果!
现在的账面情况
回复 小福 的帖子

{:4_117:} 前辈你好