楼主: 泰东使

30万到100万或暴仓,天天裸单,真诚交流!

来看看楼主
顶 一 个

RE: 30万到100万或暴仓,天天裸单,真诚交流!

期货各品种波动都会有些各品种自身的特征,楼主一下子关注这么多个品种,判断各品种当下形势用的是一种或者一类判别原则,还是每个品种各有一套专用原则。

总权益:132299+145877+30000=308178 元
浮盈少了一半多,最高时赚二万的。

泰东使 发表于 2012-8-29 15:20
总权益:132299+145877+30000=308178 元
浮盈少了一半多,最高时赚二万的。

楼主现在持有 RB  M  吗
嵩阳铁剑 发表于 2012-8-29 15:22
楼主现在持有 RB  M  吗

是的,M被洗了一次,明天再进。
68630015 发表于 2012-8-29 14:57
期货各品种波动都会有些各品种自身的特征,楼主一下子关注这么多个品种,判断各品种当下形势用的是一种或者 ...

一类判别原则
用了三年了,波段系统没有大变化。
目前是三个波段策略,一个日内策略,日内偶尔也短炒一下!

真全面。。。。  发表于 2012-8-30 12:00
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快捷回复给他点评论吧!
老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
      顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
      顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
      我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
      眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
      我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
      作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。
      漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”
ok..........

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
      顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
      顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
      我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
      眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
      我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
      作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。
      漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬。我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!
像楼主这样认真裸单的 真不多见   佩服楼主
{:soso_e179:}
{:soso_e100:}

总权益:132639+141197+30000=303826 元

评分

RE: 30万到100万或暴仓,天天裸单,真诚交流!

泰东使 发表于 2012-8-29 15:27
一类判别原则
用了三年了,波段系统没有大变化。
目前是三个波段策略,一个日内策略,日内偶尔也短炒一 ...

我有个想法,请楼主指点:一个策略或者说一个系统,要保持稳定性,还要保留开放性。不知楼主认同否?
楼主的策略定性三年了,怎么走到今天的地步的。我对期友的系统没兴趣,但我对于你们是怎么建立交易策略,以及策略的调整过程很感兴趣。各个论坛类似的信息不多。
我自己的交易策略,在稳定性和开放性之间,总是不和谐。常常做不到一致性和稳定性,因为害怕市场变化太快。