楼主: 泰东使

30万到100万或暴仓,天天裸单,真诚交流!

期货汇——中国一流的期货日内交易员训练营
1,期货汇是什么意思?
答:“汇”,乃盛器之意,后引申为积聚、收集的含义。
期货汇,顾名思义,是汇聚全国乃至全球优秀行业人才。期货汇在全国各地建立训练营,培训选拨优秀的日内交易人才,公司完善的培训制度,强大的总部支持是训练营的坚强后盾。
2,期货汇是一家做什么的公司?
答:期货汇隶属于诺贝金融集团,集团处于中国上海的主要金融中心区陆家嘴。期货汇致力于打造中国一流的期货日内交易员训练营。
3,期货汇有什么样的市场前景?
答:随着我国金融市场的逐步完善,中国金融衍生品行业已步入黄金时期。金融衍生品在高标准、稳起步的基础上,将成为中国金融市场未来发展的亮点,同时伴随着参与者结构的变化以及上市品种的增多,我国金融衍生品行业将进入一个高速发展的新阶段。基于这样的市场环境,日内交易将成为市场的主导力量。期货汇立足中国,放眼全球,打造一流的日内交易员训练营。
4,期货汇的优势是什么?
答:期货汇作为中国一流的期货日内交易员训练营,有着无可比拟的优势:
(1)成熟的日内交易理念;
(2)先进的日内交易教学系统;
(3)完善的日内交易训练体系;
(4)快捷的日内交易软件;
(5)良好的晋升通道。
5,期货汇倡导的期货日内交易是一种什么交易思路?有什么优势?
答:期货日内交易是一种新的交易员培养思路,让交易员从抓小的波动开始而不是去抓大的波动,通过高频率的交易,不断积累蝇头小利,达到积沙成塔的效果,养成良好的“坚决止损”和“顺势操作”等好习惯。
日内交易的优势如下:
(1)交易机会多,潜在收益巨大;
(2)没有隔夜的风险;
(3)长期、连续稳定的收益率;
(4)极高的资金利用率;
(5)单笔的亏损小。
6,期货汇对交易员是如何看待的?
答:期货汇始终坚信,我们的核心资产是来自全国乃至全球的优秀人才。我们期待富有激情和天赋的您的加入!在这里,您将有机会与全球顶尖的金融衍生品交易员同台竞技。而您的成功则不仅意味着个人能力的不断提升和持续稳定的经济回报,更有助于公司日后的可持续发展和不断壮大。

诚邀热爱交易的您来电咨询!
联 系 人:孙先生
电    话:021-20282937
手    机:18017345747
新浪微博:期货汇

投资其实是一种耐心,弯路往往是最好的捷径!

高手 厉害 有机会 学习下
楼主搞的真好啊

历史最二大亏损日
欢乐多青年 发表于 2012-9-12 17:03
楼主搞的真好啊

{:soso_e110:}
投资其实是一种耐心,弯路往往是最好的捷径!

{:soso_e179:}

泰东使 发表于 2012-9-14 15:09

楼主的PTA  拿了几天啊
{:soso__5663373028670280397_3:}
{:soso_e179:}

共1288份,总权益32.47万,净值2.521,出金10万

虽然资金勉强新高,但本周操作很乱,运气很背,比系统少赚了1.8万左右,利用周末反省。
欢乐多青年 发表于 2012-9-14 15:13
楼主的PTA  拿了几天啊

一周左右的时间
杂货铺高手

今天浮盈少了1万5,可以上我的交易历史排行榜了.
你太年轻了。你真的以为有那么多人回复你吗?其 实我是看你可怜,于是,我不辞辛劳的注册了很多ID, 不断的回复你,希望能满足一下你的虚荣心。但是你要 明白,不是所有人都会像我这样为你着想。希望你好自 为之。好了,不说了。我换号继续回复你,不然你不会 相信这是真的
楼主坚持,我顶

总权益:176401+49685+100000=326086元
自动化第一单就亏了!