楼主: 泰东使

30万到100万或暴仓,天天裸单,真诚交流!

向撸主学习

下个月要接小孩子上学放学,分成两个账户,一个账户用于程序化自动交易备用,一个手操。
总权益:149318+120139+30000=299459元
泰东使 发表于 2012-8-24 15:22
下个月要接小孩子上学放学,分成两个账户,一个账户用于程序化自动交易备用,一个手操。
总权 ...

楼主做的真好啊  

共1288份,总权益29.94万,净值2.325,出金3万
  资金周线结束三连阴,收阳线,中间违规做了不少日内短线单,下周要注意。
  在和讯、TB等几个站有我的裸单,昨天有人问我为什么要裸单,有什么目的嘛?这个月我期货交易满四年了,是从裸单开始慢慢盈利的,裸单给我带来好运。我喜欢这种光明磊落的方式,有这么多人监督我,操作中我更加如履薄冰,更加敬畏市场。已经全职交易一年多了,像很多期货人一样,迷上这行后就与寂寞相伴。江湖中以武会友,现在我以单会友,与期货人共勉!
涡轮增压 发表于 2012-8-22 23:34
QQ多少,加一下,我是日内5分钟线橡胶跟60分钟线橡胶结合做的

这个论坛真的很火,我的QQ:4527077,交易时段全在线,平时在几个群里混。
头像被屏蔽
岛主来了,支持一下!
古浪 发表于 2012-8-23 15:21
这个仓位  加上大趋势的把握    应该距离爆仓很远

你有QQ吗。

找你有事。加我。。2449498283
股指炒手 发表于 2012-8-25 18:53
你有QQ吗。

找你有事。加我。。2449498283

好的  我的QQ289543900  已经添加你了

{:soso_e179:}交个朋友吧!QQ306232752
强贴留名
强啊 最长接近半年没收益 依然坚持
+++++++++le

{:soso_e100:}
总权益:120276+149288+30000=299564
楼主做的真好啊  是高人 向楼主学习
从楼主的说话知道楼主是有家室的人,又是全职交易,嘴里讲着“爆仓”,实际上只怕是有点小自信的吧;另外,楼主持仓分散,敢问是因为“不把所有鸡蛋放在一个蓝子里”还是因为各个品种相互之间形成保护?

总权益:121466+148067+30000=299534
68630015 发表于 2012-8-28 13:22
从楼主的说话知道楼主是有家室的人,又是全职交易,嘴里讲着“爆仓”,实际上只怕是有点小自信的吧;另外, ...

有保护的作用,主要是平滑资金图,让回撤尽量小,遇到黑天鹅时少一点伤害!