30万到100万或暴仓,天天裸单,真诚交流!

6万开始做,中途盈利后加过本金,目前是30万左右的权益,下面是到上周五的净值图。因为本金会有变动,用基金净值表示,显示系统的稳定性情况。操作资金是我个人的,不拉客,不收徙,只与期友交流提高共勉。

评分

以下为最大配置仓位,过夜仓不超过四成。
  日内:Ru 2手
  波段:Ta 5手 L 4手 Sr 4手 M 5手 RB 5手 Ru 1手

出金了三万,总权益29.8722万

下个月要接小孩子上学放学,分成两个账户,一个账户用于程序化自动交易备用,一个手操。
总权益:149318+120139+30000=299459元

共1288份,总权益29.94万,净值2.325,出金3万
  资金周线结束三连阴,收阳线,中间违规做了不少日内短线单,下周要注意。
  在和讯、TB等几个站有我的裸单,昨天有人问我为什么要裸单,有什么目的嘛?这个月我期货交易满四年了,是从裸单开始慢慢盈利的,裸单给我带来好运。我喜欢这种光明磊落的方式,有这么多人监督我,操作中我更加如履薄冰,更加敬畏市场。已经全职交易一年多了,像很多期货人一样,迷上这行后就与寂寞相伴。江湖中以武会友,现在我以单会友,与期货人共勉!
涡轮增压 发表于 2012-8-22 23:34
QQ多少,加一下,我是日内5分钟线橡胶跟60分钟线橡胶结合做的

这个论坛真的很火,我的QQ:4527077,交易时段全在线,平时在几个群里混。

总权益:120276+149288+30000=299564

总权益:121466+148067+30000=299534
68630015 发表于 2012-8-28 13:22
从楼主的说话知道楼主是有家室的人,又是全职交易,嘴里讲着“爆仓”,实际上只怕是有点小自信的吧;另外, ...

有保护的作用,主要是平滑资金图,让回撤尽量小,遇到黑天鹅时少一点伤害!

总权益:132299+145877+30000=308178 元
浮盈少了一半多,最高时赚二万的。

嵩阳铁剑 发表于 2012-8-29 15:22
楼主现在持有 RB  M  吗

是的,M被洗了一次,明天再进。
68630015 发表于 2012-8-29 14:57
期货各品种波动都会有些各品种自身的特征,楼主一下子关注这么多个品种,判断各品种当下形势用的是一种或者 ...

一类判别原则
用了三年了,波段系统没有大变化。
目前是三个波段策略,一个日内策略,日内偶尔也短炒一下!

真全面。。。。  发表于 2012-8-30 12:00

总权益:132639+141197+30000=303826 元

评分

总权益:140968+111885+50000=302853 元

ru日内和波段系统全部止损,共止损了3500,日内短炒赚2000元。

共1288份,总权益30.28万,净值2.351,出金5万
本月操作上没有出大失误,但化工表现太差拖了后腿,开始尝试TB实盘自动交易。
68630015 发表于 2012-8-30 22:23
我有个想法,请楼主指点:一个策略或者说一个系统,要保持稳定性,还要保留开放性。不知楼主认同否?
楼主的 ...

你的问题很好,以前也想过的。因为未来是未知的,系统改进与不改进对未来的影响没有人知道。我现在只会一致性坚持自己的策略,用资金管理来改进它,让回撤尽量小。比如回调15%时我会减仓。
做程序化的人容易过分追求完美,一个普通的系统也有它的舞台,按年算稳盈是我的底线。

总权益:117005+154899+50000=321904 元
权益终于新高了。
今天权益不准,没有显示手续费用,期货公司的人说结算结中显示,明天正常!