楼主: 骑驴去钓鱼

上个月亏了

头像被屏蔽
回复 yxh20 的帖子

做的不错呀
头像被屏蔽
{:28:}
从豆粕开始吧,
{:28:}{:28:}{:28:}
不如用这个钱做生活费,做LK吧,那个做不出来,自己的钱也是送死
这样把关注点放在如何建立一个有效的,自己能执行的策略上,而不是盈亏上
不要急着做实盘,没有盈利的模式,全是白给
楼主需要一次良机
骑驴去钓鱼 发表于 2010-12-4 20:10
回复 九文龙 的帖子

呵呵. 我做了快三年了.我都亏了好几万了.一直亏.

加油  
那又如何 发表于 2011-12-21 19:07
楼主需要一次良机

主要是钱太少了.
一手就重仓.
在着就是心急.
没有把一年的钱存起来而是小钱一点点的投入.
所以做一手就是重仓.有点波动就顶不住了
骑驴去钓鱼 发表于 2011-12-21 19:14
主要是钱太少了.
一手就重仓.
在着就是心急.

ST大豆就是这样起来的 小资金不能这样玩
不能有钱就投进去  假如你想抢期货市场上的钱  一定要找那种风险小  潜在收益大的方法  输了无所谓 从头来过 赢一次就要让资金最少翻倍   耐心等待这样的机会 小资金一做就是满仓  所有一定要耐心 心态不行的时候幻想稳定是不靠谱的  只能赌两次 只要对两次就可以了  以后就可以按照交易大师的思路走了 对2次就可以有4万的资金了   以后就不能再赌了   
获胜率55%
满仓操作发生 亏损的可能性是81.82%,当资金分生10份时,发生亏损的可能性是13.44%
获胜率60%
满仓操作发生亏损的可能性为66.67%,当资金分成10份的时候 ,亏损的可能性为1.73%当资金分成7份后风险下降明显减缓,继续将资金细分的意义就不大了
获胜率70%
满仓操作 发生亏损的概率为42.82%,当资金分成10份时资金发生亏损的可能性为0.02%,当资金分成4份后风险明显下降,继续将资金细分的意义不大了

亏损比例 回本需要的获利比例
5%         5.26%
10%      11.11%
20%       25%
30%        42.85%
40%        66.67%
50%        100%
60%        150%
70%        233.33%
80%        400%
90%        900%
楼主,这个时候别看技术,看资金比较好
以上数据说明 LZ需要一次良机 还需要一直抓住良机的勇气  第一步非常非常难  但愿你能走过去吧
那又如何 发表于 2011-12-21 19:32
以上数据说明 LZ需要一次良机 还需要一直抓住良机的勇气  第一步非常非常难  但愿你能走过去吧

谢谢.
是的.这样的错误不能在一次次的范了.
存好钱后.一定要等机会.有好机会才下手.

骑驴去钓鱼 发表于 2011-12-21 19:36
谢谢.
是的.这样的错误不能在一次次的范了.
存好钱后.一定要等机会.有好机会才下手.

哈哈  我明白你的苦   因为这也是我曾走过的路 加油吧 兄弟
那又如何 发表于 2011-12-21 19:37
哈哈  我明白你的苦   因为这也是我曾走过的路 加油吧 兄弟

这段时间真的很愁.
也不知能否走过去这一步.
朋友谢谢你的鼓历

按比例亏的有点大啊,要把资金管理放到首位。
{:13:}
{:16:}难兄难弟啊